Go to the content

Material Details - All Items

タイトル 世界の有名シェフが語るマンマの味
タイトルヨミ セカイ/ノ/ユウメイ/シェフ/ガ/カタル/マンマ/ノ/アジ
タイトル標目(ローマ字形) Sekai/no/yumei/shefu/ga/kataru/manma/no/aji
翻訳書の原書の原タイトル 原タイトル:Mamma
著者 ミーナ・ホランド∥著
著者ヨミ ホランド,ミーナ
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Holland,Mina
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) ミーナ/ホランド
著者標目(ローマ字形) Horando,Mina
記述形典拠コード 120002806190001
著者標目(統一形典拠コード) 120002806190000
著者標目(著者紹介) 『ガーディアン・クック』の編集者。フード・ライター。著書に「食べる世界地図」がある。
著者 川添/節子∥訳
著者ヨミ カワゾエ,セツコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 川添/節子
著者標目(ローマ字形) Kawazoe,Setsuko
記述形典拠コード 110006095760000
著者標目(統一形典拠コード) 110006095760000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 エクスナレッジ
出版者ヨミ エクスナレッジ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ekusunarejji
出版典拠コード 310001070500000
本体価格 \1800
ISBN(13)に対応する出版年月 2017.12
ISBN 978-4-7678-2413-0
ISBNに対応する出版年月 2017.12
TRCMARCNo. 17057593
『週刊新刊全点案内』号数 2042
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.12
ページ数等 310p
大きさ 19cm
NDC8版 596.04
NDC分類 596.04
図書記号 ホセ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0680
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201712
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.04
内容紹介 世界的ベストセラー「食べる世界地図」の著者が、出身国や背景もさまざまな食の世界の有名人へのインタビューを軸に、家庭料理について綴る。著者自身の「マンマの味」への思いやレシピも盛り込んだ、味わい深いエッセイ。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル F
ベルグループコード 20
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20171208
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20171208 2017 JPN
刊行形態区分 A
原書の言語 eng
更新レベル 0001
最終更新日付 20171215
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-7678-2413-0
Go to the top of this page