タイトル | ゆでおき |
---|---|
タイトルヨミ | ユデオキ |
サブタイトル | 買った食材あまった食材全部ゆでてストック! |
サブタイトルヨミ | カッタ/ショクザイ/アマッタ/ショクザイ/ゼンブ/ユデテ/ストック |
著者 | 牧野/直子∥監修 |
著者ヨミ | マキノ,ナオコ |
出版者 | 主婦の友社 |
出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
出版地 | 東京 |
出版年月 | 2018.1 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 21cm |
価格 | \1280 |
ISBN | 978-4-07-427974-6 |
内容紹介 | 材料をゆでておくストック法、「ゆでおき」で毎日の料理が圧倒的にラクになる! ほうれんそう、小松菜、ブロッコリー、もやし、豚薄切り肉、鶏肉など、野菜や肉、卵のゆで方と、それを使ったレシピを紹介します。 |
件名 | 料理 |
件名ヨミ | リョウリ |
ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
利用対象 | 一般(L) |
装丁コード | ソフトカバー(10) |
刊行形態区分 | 単品(A) |
テキストの言語 | 日本語(jpn) |
出版国 | 日本国(JP) |