Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル ゆでおき
タイトルヨミ ユデオキ
サブタイトル 買った食材あまった食材全部ゆでてストック!
サブタイトルヨミ カッタ/ショクザイ/アマッタ/ショクザイ/ゼンブ/ユデテ/ストック
著者 牧野/直子∥監修
著者ヨミ マキノ,ナオコ
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版地 東京
出版年月 2018.1
ページ数等 127p
大きさ 21cm
価格 \1280
ISBN 978-4-07-427974-6
内容紹介 材料をゆでておくストック法、「ゆでおき」で毎日の料理が圧倒的にラクになる! ほうれんそう、小松菜、ブロッコリー、もやし、豚薄切り肉、鶏肉など、野菜や肉、卵のゆで方と、それを使ったレシピを紹介します。
件名 料理
件名ヨミ リョウリ
ジャンル名 料理・グルメ(51)
NDC9版 596
NDC10版 596
利用対象 一般(L)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
Go to the top of this page