タイトル | ぜんぶもやしレシピ |
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タイトルヨミ | ゼンブ/モヤシ/レシピ |
タイトル標目(ローマ字形) | Zenbu/moyashi/reshipi |
シリーズ名標目(カタカナ形) | ハラペコ/スピード/レシピ |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Harapeko/supido/reshipi |
シリーズ名標目(典拠コード) | 609273700000000 |
シリーズ名 | はらぺこスピードレシピ |
著者 | きじま/りゅうた∥著 |
著者ヨミ | キジマ,リュウタ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | きじま/りゅうた |
著者標目(ローマ字形) | Kijima,Ryuta |
記述形典拠コード | 110005370060000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110005370060000 |
著者標目(著者紹介) | 料理研究家。テレビや雑誌を中心に活躍し、料理教室も開催。著書に「ぜんぶ簡単どんぶり」など。 |
件名標目(漢字形) | 料理-野菜 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai |
件名標目(典拠コード) | 511462810080000 |
件名標目(漢字形) | もやし |
件名標目(カタカナ形) | モヤシ |
件名標目(ローマ字形) | Moyashi |
件名標目(典拠コード) | 510067200000000 |
出版者 | 世界文化社 |
出版者ヨミ | セカイ/ブンカシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Sekai/Bunkasha |
出版典拠コード | 310000179130000 |
本体価格 | \1100 |
ISBN(13)に対応する出版年月 | 2017.12 |
ISBN | 978-4-418-17348-8 |
ISBNに対応する出版年月 | 2017.12 |
TRCMARCNo. | 17058918 |
関連TRC 電子 MARC № | 213012450000 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2042 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2017.12 |
ページ数等 | 159p |
大きさ | 18cm |
NDC8版 | 596.3 |
NDC分類 | 596.37 |
図書記号 | キゼ |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3873 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201712 |
MARC種別 | A |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
NDC10版 | 596.37 |
内容紹介 | 絶対おいしい新アイディアいっぱいのもやしレシピ集。是非作りたい究極もやしレシピや、手軽に作れるおつまみ、作りおきおかずの素、具だくさんでボリュームたっぷりの小鍋&スープのレシピなどを紹介する。 |
ジャンル名 | 51 |
ストックブックスコード | SS1 |
テキストの言語 | jpn |
データレベル | M |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20171213 |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
一般的処理データ | 20171213 2017 JPN |
刊行形態区分 | A |
更新レベル | 0001 |
最終更新日付 | 20171215 |
索引フラグ | 1 |
出版国コード | JP |
装丁コード | 10 |
利用対象 | L |
ISBN(13) | 978-4-418-17348-8 |
和洋区分 | 0 |