Go to the content

Material Details - All Items

タイトル ぜんぶもやしレシピ
タイトルヨミ ゼンブ/モヤシ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Zenbu/moyashi/reshipi
シリーズ名標目(カタカナ形) ハラペコ/スピード/レシピ
シリーズ名標目(ローマ字形) Harapeko/supido/reshipi
シリーズ名標目(典拠コード) 609273700000000
シリーズ名 はらぺこスピードレシピ
著者 きじま/りゅうた∥著
著者ヨミ キジマ,リュウタ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) きじま/りゅうた
著者標目(ローマ字形) Kijima,Ryuta
記述形典拠コード 110005370060000
著者標目(統一形典拠コード) 110005370060000
著者標目(著者紹介) 料理研究家。テレビや雑誌を中心に活躍し、料理教室も開催。著書に「ぜんぶ簡単どんぶり」など。
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
件名標目(漢字形) もやし
件名標目(カタカナ形) モヤシ
件名標目(ローマ字形) Moyashi
件名標目(典拠コード) 510067200000000
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
出版典拠コード 310000179130000
本体価格 \1100
ISBN(13)に対応する出版年月 2017.12
ISBN 978-4-418-17348-8
ISBNに対応する出版年月 2017.12
TRCMARCNo. 17058918
関連TRC 電子 MARC № 213012450000
『週刊新刊全点案内』号数 2042
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.12
ページ数等 159p
大きさ 18cm
NDC8版 596.3
NDC分類 596.37
図書記号 キゼ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201712
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.37
内容紹介 絶対おいしい新アイディアいっぱいのもやしレシピ集。是非作りたい究極もやしレシピや、手軽に作れるおつまみ、作りおきおかずの素、具だくさんでボリュームたっぷりの小鍋&スープのレシピなどを紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20171213
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20171213 2017 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20171215
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-418-17348-8
和洋区分 0
Go to the top of this page