Go to the content

Material Details - All Items

タイトル バターを使わない作り置きのお菓子
タイトルヨミ バター/オ/ツカワナイ/ツクリオキ/ノ/オカシ
タイトル標目(ローマ字形) Bata/o/tsukawanai/tsukurioki/no/okashi
サブタイトル 保存できるからまいにち“おいしい”が食べられる
サブタイトルヨミ ホゾン/デキル/カラ/マイニチ/オイシイ/ガ/タベラレル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hozon/dekiru/kara/mainichi/oishii/ga/taberareru
著者 吉川/文子∥著
著者ヨミ ヨシカワ,フミコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 吉川/文子
著者標目(ローマ字形) Yoshikawa,Fumiko
記述形典拠コード 110006507060000
著者標目(統一形典拠コード) 110006507060000
著者標目(付記事項(専門等)) 菓子
著者標目(著者紹介) お菓子研究家。洋菓子教室「kouglof」主宰。「きょうの料理大賞」でお菓子部門賞を受賞。著書に「バターを使わないパウンドケーキ」など。
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 マイナビ出版
出版者ヨミ マイナビ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Mainabi/Shuppan
出版典拠コード 310000198040005
本体価格 \1380
ISBN(13)に対応する出版年月 2017.12
ISBN 978-4-8399-6457-3
ISBNに対応する出版年月 2017.12
TRCMARCNo. 17059756
関連TRC 電子 MARC № 213069810000
『週刊新刊全点案内』号数 2043
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.12
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC8版 596.6
NDC分類 596.65
図書記号 ヨバ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7975
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201712
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.65
内容紹介 バニラサブレ、フラップジャック、バナナブレッド、ティラミス、グラノーラ…。バターの代わりに植物油やヨーグルト、生クリームなどを使った、軽い味わいで、手軽に作れるお菓子を紹介します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20171218
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20171218 2017 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20211126
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-8399-6457-3
和洋区分 0
Go to the top of this page