Go to the content

Material Details - All Items

タイトル いっしょに食べよう
タイトルヨミ イッショ/ニ/タベヨウ
タイトル標目(ローマ字形) Issho/ni/tabeyo
サブタイトル フレイルを予防し、老後を元気に暮らすためのらくらくメニュー
サブタイトルヨミ フレイル/オ/ヨボウ/シ/ロウゴ/オ/ゲンキ/ニ/クラス/タメ/ノ/ラクラク/メニュー
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Fureiru/o/yobo/shi/rogo/o/genki/ni/kurasu/tame/no/rakuraku/menyu
著者 川口/美喜子∥著
著者ヨミ カワグチ,ミキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 川口/美喜子
著者標目(ローマ字形) Kawaguchi,Mikiko
記述形典拠コード 110006082830000
著者標目(統一形典拠コード) 110006082830000
著者標目(著者紹介) 島根医科大学(現・島根大医学部)研究生修了。博士(医学)学位取得。大妻女子大学家政学科教授。著書に「老後と介護を劇的に変える食事術」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 高齢者
件名標目(カタカナ形) コウレイシャ
件名標目(ローマ字形) Koreisha
件名標目(典拠コード) 511486800000000
出版者 木星舎
出版者ヨミ モクセイシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Mokuseisha
出版典拠コード 310001146640000
本体価格 \1600
ISBN(13)に対応する出版年月 2018.2
ISBN 978-4-901483-99-5
ISBNに対応する出版年月 2018.2
TRCMARCNo. 18006521
『週刊新刊全点案内』号数 2050
出版地,頒布地等 福岡
出版年月,頒布年月等 2018.2
ページ数等 8,119p
大きさ 21cm
NDC8版 498.59
NDC分類 498.59
図書記号 カイ
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201802
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 498.59
内容紹介 老後をずっと美味しく、介護をぐんと楽にするために-。定番のおかずから、お粥・ごはん、デザートまで。身近な食材を使って誰にでも作れる、飲み込み易さや食欲を誘う工夫を加えた料理を紹介する。
ジャンル名 52
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180213
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20180213 2018 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20180216
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
流通コード B
ISBN(13) 978-4-901483-99-5
Go to the top of this page