タイトル
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おいしい彩り野菜のつくりかた
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タイトルヨミ
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オイシイ/イロドリ/ヤサイ/ノ/ツクリカタ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Oishii/irodori/yasai/no/tsukurikata
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サブタイトル
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7色で選ぶ128種
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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7イロ/デ/エラブ/128シュ
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サブタイトルヨミ
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ナナイロ/デ/エラブ/ヒャクニジュウハッシュ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Nanairo/de/erabu/hyakunijuhasshu
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著者
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農山漁村文化協会∥編
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著者ヨミ
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ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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農山漁村文化協会
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著者標目(ローマ字形)
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Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
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記述形典拠コード
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210000121510000
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著者標目(統一形典拠コード)
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210000121510000
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著者
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藤目/幸擴∥監修
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著者ヨミ
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フジメ,ユキヒロ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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藤目/幸拡
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著者標目(ローマ字形)
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Fujime,Yukihiro
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記述形典拠コード
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110002705910001
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002705910000
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件名標目(漢字形)
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蔬菜-栽培
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件名標目(カタカナ形)
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ソサイ-サイバイ
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件名標目(ローマ字形)
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Sosai-saibai
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件名標目(典拠コード)
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511529110010000
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件名標目(漢字形)
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料理-野菜
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ヤサイ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-yasai
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件名標目(典拠コード)
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511462810080000
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出版者
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農山漁村文化協会
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出版者ヨミ
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ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
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出版典拠コード
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310000191910000
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本体価格
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\1700
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2018.4
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ISBN
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978-4-540-16135-3
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ISBNに対応する出版年月
|
2018.4
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TRCMARCNo.
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18018283
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『週刊新刊全点案内』号数
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2058
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2018.4
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ページ数等
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127p
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大きさ
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24cm
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NDC8版
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626
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NDC分類
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626
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図書記号
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オ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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6805
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201804
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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書誌・年譜・年表
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文献:p127
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NDC10版
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626
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内容紹介
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赤、オレンジ、黄、緑、紫、黒、白の7色に分けて、野菜のおいしい作り方、食べ方を紹介。野菜の特徴やオススメ料理、機能性成分、食べる時の注意や下ごしらえのコツのほか、野菜の故事来歴なども掲載する。栽培ごよみ付き。
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ジャンル名
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71
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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ベルグループコード
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12
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20180411
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20180411 2018 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20180413
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索引フラグ
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1
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-540-16135-3
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