Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル おいしい彩り野菜のつくりかた
タイトルヨミ オイシイ/イロドリ/ヤサイ/ノ/ツクリカタ
タイトル標目(ローマ字形) Oishii/irodori/yasai/no/tsukurikata
サブタイトル 7色で選ぶ128種
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 7イロ/デ/エラブ/128シュ
サブタイトルヨミ ナナイロ/デ/エラブ/ヒャクニジュウハッシュ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nanairo/de/erabu/hyakunijuhasshu
著者 農山漁村文化協会∥編
著者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 農山漁村文化協会
著者標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
記述形典拠コード 210000121510000
著者標目(統一形典拠コード) 210000121510000
著者 藤目/幸擴∥監修
著者ヨミ フジメ,ユキヒロ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤目/幸拡
著者標目(ローマ字形) Fujime,Yukihiro
記述形典拠コード 110002705910001
著者標目(統一形典拠コード) 110002705910000
件名標目(漢字形) 蔬菜-栽培
件名標目(カタカナ形) ソサイ-サイバイ
件名標目(ローマ字形) Sosai-saibai
件名標目(典拠コード) 511529110010000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
出版典拠コード 310000191910000
本体価格 \1700
ISBN(13)に対応する出版年月 2018.4
ISBN 978-4-540-16135-3
ISBNに対応する出版年月 2018.4
TRCMARCNo. 18018283
『週刊新刊全点案内』号数 2058
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.4
ページ数等 127p
大きさ 24cm
NDC8版 626
NDC分類 626
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201804
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
書誌・年譜・年表 文献:p127
NDC10版 626
内容紹介 赤、オレンジ、黄、緑、紫、黒、白の7色に分けて、野菜のおいしい作り方、食べ方を紹介。野菜の特徴やオススメ料理、機能性成分、食べる時の注意や下ごしらえのコツのほか、野菜の故事来歴なども掲載する。栽培ごよみ付き。
ジャンル名 71
テキストの言語 jpn
データレベル F
ベルグループコード 12
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180411
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20180411 2018 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20180413
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-540-16135-3
Go to the top of this page