タイトル
|
メレンゲのお菓子パブロバ
|
タイトルヨミ
|
メレンゲ/ノ/オカシ/パブロバ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Merenge/no/okashi/paburoba
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
リョウリ/ノ/ホンダナ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Ryori/no/hondana
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
609189000000000
|
シリーズ名
|
料理の本棚
|
著者
|
太田/さちか∥著
|
著者ヨミ
|
オオタ,サチカ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
太田/さちか
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ota,Sachika
|
記述形典拠コード
|
110007351030000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007351030000
|
著者標目(著者紹介)
|
エコール・ド・リッツ・エスコフィエスなどで製菓を、京都造形芸術大学大学院で芸術について学ぶ。ケーキデザイナー。芸術教育士。「My little days」主宰。
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
出版者
|
立東舎
|
出版者ヨミ
|
リットウシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Rittosha
|
出版典拠コード
|
310001573920000
|
出版者
|
リットーミュージック(発売)
|
出版者ヨミ
|
リットー/ミュージック
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ritto/Myujikku
|
出版典拠コード
|
310000201660000
|
本体価格
|
\1400
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2018.4
|
ISBN
|
978-4-8456-3232-9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2018.4
|
TRCMARCNo.
|
18019292
|
関連TRC 電子 MARC №
|
243077810000
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2059
|
出版地,頒布地等
|
〔東京〕
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2018.4
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
25cm
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC分類
|
596.65
|
図書記号
|
オメ
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201804
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
8960
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596.65
|
内容紹介
|
低温でゆっくり焼いたメレンゲの土台にホイップクリームと季節のフルーツを盛りつけた美しいお菓子「パブロバ」。ベーシックなレシピから、フォトジェニックでカラフルなパブロバ、季節のイベントに合わせたものまで紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
M
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20180416
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20180416 2018 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0003
|
最終更新日付
|
20241213
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
流通コード
|
X
|
ISBN(13)
|
978-4-8456-3232-9
|
和洋区分
|
0
|