Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル ラクうま鶏ささみ料理
タイトルヨミ ラクウマ/トリササミ/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Rakuma/torisasami/ryori
サブタイトル やせ習慣が身につく
サブタイトル 4つの魔法で「パサパサ」から「しっとり」に大変身!
シリーズ名標目(カタカナ形) タツミ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Tatsumi/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 601654100000000
シリーズ名 タツミムック
サブタイトルヨミ ヤセシュウカン/ガ/ミ/ニ/ツク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yaseshukan/ga/mi/ni/tsuku
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 4ツ/ノ/マホウ/デ/パサパサ/カラ/シットリ/ニ/ダイヘンシン
サブタイトルヨミ ヨッツ/ノ/マホウ/デ/パサパサ/カラ/シットリ/ニ/ダイヘンシン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yottsu/no/maho/de/pasapasa/kara/shittori/ni/daihenshin
著者 河村/玲子∥〔著〕
著者ヨミ カワムラ,レイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 河村/玲子
著者標目(ローマ字形) Kawamura,Reiko
記述形典拠コード 110007362100000
著者標目(統一形典拠コード) 110007362100000
著者標目(著者紹介) 管理栄養士、パーソナルトレーナー。同志社女子大学生活科学部管理栄養士専攻卒業。株式会社ティップネスに入社し、2011年独立。
件名標目(漢字形) 料理-肉
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ニク
件名標目(ローマ字形) Ryori-niku
件名標目(典拠コード) 511462810050000
件名標目(漢字形) 鶏肉
件名標目(カタカナ形) ケイニク
件名標目(ローマ字形) Keiniku
件名標目(典拠コード) 510705100000000
件名標目(漢字形) 痩身法
件名標目(カタカナ形) ソウシンホウ
件名標目(ローマ字形) Soshinho
件名標目(典拠コード) 511541300000000
出版者 辰巳出版
出版者ヨミ タツミ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tatsumi/Shuppan
出版典拠コード 310000181960000
本体価格 \1000
ISBN(13)に対応する出版年月 2018.6
ISBN 978-4-7778-2056-6
ISBNに対応する出版年月 2018.6
TRCMARCNo. 18022937
『週刊新刊全点案内』号数 2062
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.6
ページ数等 111p
大きさ 21cm
NDC8版 596.3
NDC分類 596.33
図書記号 カラ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4349
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201806
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.33
内容紹介 きれいにやせたいなら、鶏ささみを食べましょう。鶏ささみを飽きずにおいしく食べられる、栄養理論に基づいたレシピと、鶏ささみが“しっとり”に変身する魔法の漬け込みテクを紹介します。簡単エクササイズも掲載。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180514
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20180514 2018 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0003
最終更新日付 20220513
出版国コード JP
特殊な刊行形態区分 M
利用対象 L
流通コード
ISBN(13) 978-4-7778-2056-6
和洋区分 0
Go to the top of this page