タイトル
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ラクうま鶏ささみ料理
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タイトルヨミ
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ラクウマ/トリササミ/リョウリ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Rakuma/torisasami/ryori
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サブタイトル
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やせ習慣が身につく
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サブタイトル
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4つの魔法で「パサパサ」から「しっとり」に大変身!
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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タツミ/ムック
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Tatsumi/mukku
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シリーズ名標目(典拠コード)
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601654100000000
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シリーズ名
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タツミムック
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サブタイトルヨミ
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ヤセシュウカン/ガ/ミ/ニ/ツク
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Yaseshukan/ga/mi/ni/tsuku
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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4ツ/ノ/マホウ/デ/パサパサ/カラ/シットリ/ニ/ダイヘンシン
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サブタイトルヨミ
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ヨッツ/ノ/マホウ/デ/パサパサ/カラ/シットリ/ニ/ダイヘンシン
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Yottsu/no/maho/de/pasapasa/kara/shittori/ni/daihenshin
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著者
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河村/玲子∥〔著〕
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著者ヨミ
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カワムラ,レイコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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河村/玲子
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著者標目(ローマ字形)
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Kawamura,Reiko
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記述形典拠コード
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110007362100000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110007362100000
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著者標目(著者紹介)
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管理栄養士、パーソナルトレーナー。同志社女子大学生活科学部管理栄養士専攻卒業。株式会社ティップネスに入社し、2011年独立。
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件名標目(漢字形)
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料理-肉
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ニク
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-niku
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件名標目(典拠コード)
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511462810050000
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件名標目(漢字形)
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鶏肉
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件名標目(カタカナ形)
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ケイニク
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件名標目(ローマ字形)
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Keiniku
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件名標目(典拠コード)
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510705100000000
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件名標目(漢字形)
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痩身法
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件名標目(カタカナ形)
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ソウシンホウ
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件名標目(ローマ字形)
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Soshinho
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件名標目(典拠コード)
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511541300000000
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出版者
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辰巳出版
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出版者ヨミ
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タツミ/シュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Tatsumi/Shuppan
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出版典拠コード
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310000181960000
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本体価格
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\1000
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2018.6
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ISBN
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978-4-7778-2056-6
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ISBNに対応する出版年月
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2018.6
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TRCMARCNo.
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18022937
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『週刊新刊全点案内』号数
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2062
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2018.6
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ページ数等
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111p
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大きさ
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21cm
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NDC8版
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596.3
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NDC分類
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596.33
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図書記号
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カラ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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4349
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201806
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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596.33
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内容紹介
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きれいにやせたいなら、鶏ささみを食べましょう。鶏ささみを飽きずにおいしく食べられる、栄養理論に基づいたレシピと、鶏ささみが“しっとり”に変身する魔法の漬け込みテクを紹介します。簡単エクササイズも掲載。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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M
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20180514
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20180514 2018 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0003
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最終更新日付
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20220513
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出版国コード
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JP
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特殊な刊行形態区分
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M
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利用対象
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L
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流通コード
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X
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ISBN(13)
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978-4-7778-2056-6
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和洋区分
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0
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