タイトル
|
大人のためのワイン絵本
|
タイトルヨミ
|
オトナ/ノ/タメ/ノ/ワイン/エホン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Otona/no/tame/no/wain/ehon
|
翻訳書の原書の原タイトル
|
原タイトル:Vinographie
|
著者
|
ファニー・ダリュセック∥著
|
著者ヨミ
|
ダリュセック,ファニー
|
著者標目(原綴形(西洋人統一形))
|
Darrieussecq,Fanny
|
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する))
|
ファニー/ダリュセック
|
著者標目(ローマ字形)
|
Daryusekku,Fani
|
記述形典拠コード
|
120002949470001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
120002949470000
|
著者標目(著者紹介)
|
国際ブドウ・ブドウ酒機構ワイン・マネージメント科マスター・オブ・サイエンス修了。ワインの輸出に携わり、テイスティングを専門に教授するボルドー・ワイン・キャンパス社を立ちあげる。
|
著者
|
奥山/久美子∥監修
|
著者ヨミ
|
オクヤマ,クミコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
奥山/久美子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Okuyama,Kumiko
|
記述形典拠コード
|
110001930710000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110001930710000
|
著者
|
ダコスタ吉村花子∥訳
|
著者ヨミ
|
ダコスタ・ヨシムラ,ハナコ
|
著者標目(原綴形(西洋人統一形))
|
Da Costa Yoshimura,Hanako
|
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する))
|
ダコスタ/ヨシムラ/ハナコ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Dakosuta・Yoshimura,Hanako
|
記述形典拠コード
|
120002788870001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
120002788870000
|
件名標目(漢字形)
|
ぶどう酒
|
件名標目(カタカナ形)
|
ブドウシュ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Budoshu
|
件名標目(典拠コード)
|
510080200000000
|
出版者
|
日本文芸社
|
出版者ヨミ
|
ニホン/ブンゲイシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nihon/Bungeisha
|
出版典拠コード
|
310000189540000
|
本体価格
|
\1800
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2018.5
|
ISBN
|
978-4-537-21573-1
|
ISBNに対応する出版年月
|
2018.5
|
TRCMARCNo.
|
18023415
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2062
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2018.5
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
22×22cm
|
NDC8版
|
588.55
|
NDC分類
|
588.55
|
図書記号
|
ダオ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6016
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201805
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
588.55
|
内容紹介
|
ワイン王国フランスから、大人にぴったりのワインの絵本をお届け! ブドウの品種から、ワインづくりの仕組み、産地、ヴィンテージ、テイスティングまで、専門用語だらけのワインの世界を、わかりやすいイラストで紹介します。
|
ジャンル名
|
60
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20180515
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20180515 2018 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
原書の言語
|
fre
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20180518
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-537-21573-1
|