Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル 生クリームなしで作るアイスクリームとフローズンデザート
タイトルヨミ ナマクリーム/ナシ/デ/ツクル/アイスクリーム/ト/フローズン/デザート
タイトル標目(ローマ字形) Namakurimu/nashi/de/tsukuru/aisukurimu/to/furozun/dezato
著者 吉川/文子∥著
著者ヨミ ヨシカワ,フミコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 吉川/文子
著者標目(ローマ字形) Yoshikawa,Fumiko
記述形典拠コード 110006507060000
著者標目(統一形典拠コード) 110006507060000
著者標目(付記事項(専門等)) 菓子
著者標目(著者紹介) お菓子研究家。洋菓子教室「kouglof」主宰。「きょうの料理大賞」でお菓子部門受賞。著書に「オイルで作るふんわりケーキとサクサククッキー」など。
件名標目(漢字形) アイスクリーム
件名標目(カタカナ形) アイスクリーム
件名標目(ローマ字形) Aisukurimu
件名標目(典拠コード) 510081200000000
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
出版典拠コード 310000194600008
本体価格 \1500
ISBN(13)に対応する出版年月 2018.6
ISBN 978-4-579-21333-7
ISBNに対応する出版年月 2018.6
TRCMARCNo. 18028258
『週刊新刊全点案内』号数 2066
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.6
ページ数等 79p
大きさ 26cm
NDC8版 596.6
NDC分類 596.65
図書記号 ヨナ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201806
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.65
内容紹介 卵を使ったコクのあるアイスクリーム、さわやかなシャーベット、ヘルシーなフローズンヨーグルト…。生クリームやアイスクリームメーカーを使わないで作る、さまざまなフローズンデザートを紹介します。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル F
ベルグループコード 05H
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180613
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20180613 2018 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0
最終更新日付 20180615
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-579-21333-7
和洋区分 0
Go to the top of this page