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タイトル ビールの科学
タイトルヨミ ビール/ノ/カガク
タイトル標目(ローマ字形) Biru/no/kagaku
サブタイトル カラー版
サブタイトル 麦芽とホップが生み出す「旨さ」の秘密
シリーズ名標目(カタカナ形) ブルー/バックス
シリーズ名標目(シリーズコード) 005333
シリーズ名標目(ローマ字形) Buru/bakkusu
シリーズ名標目(典拠コード) 601097900000001
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み) B-2063
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 00000B-002063
シリーズ名 ブルーバックス
サブタイトルヨミ カラーバン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Karaban
サブタイトルヨミ バクガ/ト/ホップ/ガ/ウミダス/ウマサ/ノ/ヒミツ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Bakuga/to/hoppu/ga/umidasu/umasa/no/himitsu
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 B-2063
著者 渡/淳二∥編著
著者ヨミ ワタリ,ジュンジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 渡/淳二
著者標目(ローマ字形) Watari,Junji
記述形典拠コード 110005475820000
著者標目(統一形典拠コード) 110005475820000
著者標目(著者紹介) 京都大学農学部農芸化学科卒業。博士(農学、東京大学)。サッポロホールディングス株式会社顧問。公益財団法人サッポロ生物科学振興財団理事長。
件名標目(漢字形) ビール
件名標目(カタカナ形) ビール
件名標目(ローマ字形) Biru
件名標目(典拠コード) 510324200000000
版および書誌的来歴に関する注記 2009年刊の増補・改訂
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
出版典拠コード 310000170270000
本体価格 \1280
ISBN(13)に対応する出版年月 2018.6
ISBN 978-4-06-512051-4
ISBNに対応する出版年月 2018.6
TRCMARCNo. 18029044
関連TRC 電子 MARC № 183042180000
『週刊新刊全点案内』号数 2067
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.6
ページ数等 318p
大きさ 18cm
NDC8版 588.54
NDC分類 588.54
図書記号 ワビ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201806
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
掲載日 2018/08/19
掲載紙 産経新聞
NDC10版 588.54
内容紹介 ビールの性質や醸造の原理から、麦芽やホップ、酵母など原料のはたらき、コクやキレ、のど越しの秘密、「最高においしく飲む」ための科学まで、「ビール学」の知識を満載。世界各地のビールの魅力やビール料理のレシピも収録。
ジャンル名 60
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180620
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20180620 2018 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20180824
索引フラグ 1
出版国コード JP
新継続コード 005333
装丁コード 10
特殊な刊行形態区分 S
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-06-512051-4
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