タイトル
|
子どもに伝える行事食
|
タイトルヨミ
|
コドモ/ニ/ツタエル/ギョウジショク
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kodomo/ni/tsutaeru/gyojishoku
|
サブタイトル
|
アイデア、笑顔わくわくレシピ集
|
サブタイトルヨミ
|
アイデア/エガオ/ワクワク/レシピシュウ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Aidea/egao/wakuwaku/reshipishu
|
著者
|
食べもの文化編集部∥編
|
著者ヨミ
|
メバエシャ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
芽ばえ社
|
著者標目(ローマ字形)
|
Mebaesha
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
タベモノ/ブンカ/ヘンシュウブ
|
著者標目(Yのローマ字形)
|
Tabemono/Bunka/Henshubu
|
記述形典拠コード
|
210000244970001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000244970000
|
件名標目(漢字形)
|
保育
|
件名標目(カタカナ形)
|
ホイク
|
件名標目(ローマ字形)
|
Hoiku
|
件名標目(典拠コード)
|
511374300000000
|
件名標目(漢字形)
|
年中行事-日本
|
件名標目(カタカナ形)
|
ネンジュウ/ギョウジ-ニホン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Nenju/gyoji-nihon
|
件名標目(典拠コード)
|
510390520240000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
芽ばえ社
|
出版者ヨミ
|
メバエシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Mebaesha
|
出版典拠コード
|
310000199370000
|
本体価格
|
\1300
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2018.7
|
ISBN
|
978-4-89579-404-6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2018.7
|
TRCMARCNo.
|
18029515
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2067
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2018.7
|
ページ数等
|
88p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
376.14
|
NDC分類
|
376.14
|
図書記号
|
コ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
8345
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201807
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
NDC10版
|
376.14
|
内容紹介
|
こいのぼりごはん、七夕そうめん、シェパーズパイ、七五三お祝い膳、サンタのブーツピラフ…。子どもたちに伝えたい行事食のレシピを、行事のいわれとともに紹介する。イベント時のお楽しみ献立、お誕生会のケーキも掲載。
|
ジャンル名
|
37
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20180620
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20180620 2018 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20180622
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
I
|
ISBN(13)
|
978-4-89579-404-6
|