Go to the content

Material Details - All Items

タイトル 日本茶レシピ
タイトルヨミ ニホンチャ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Nihoncha/reshipi
サブタイトル あたらしくておいしい
サブタイトルヨミ アタラシクテ/オイシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Atarashikute/oishii
著者 本間/節子∥著
著者ヨミ ホンマ,セツコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 本間/節子
著者標目(ローマ字形) Honma,Setsuko
記述形典拠コード 110004206440000
著者標目(統一形典拠コード) 110004206440000
著者標目(著者紹介) お菓子研究家、日本茶インストラクター。お菓子教室「atelier h」を開く。レシピ提案、日本茶イベントや講習会などで活躍。著書に「日本茶のさわやかスイーツ」など。
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) チャ
件名標目(ローマ字形) Cha
件名標目(典拠コード) 511152400000000
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
出版典拠コード 310000179130000
本体価格 \1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2018.7
ISBN 978-4-418-18323-4
ISBNに対応する出版年月 2018.7
TRCMARCNo. 18034215
関連TRC 電子 MARC № 203058020000
『週刊新刊全点案内』号数 2072
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.7
ページ数等 95p
大きさ 21cm
NDC8版 596.7
NDC分類 596.7
図書記号 ホニ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201807
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.7
内容紹介 シンプルに味わう基本のレシピから、デザートやおもてなしレシピまで。水出しにして、炭酸やハーブを加えて、ランチやディナー、手土産にも。今までになかった日本茶の新しいいただき方を紹介します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180720
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20180720 2018 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20180727
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-418-18323-4
和洋区分 0
Go to the top of this page