タイトル | 日本茶レシピ |
---|---|
タイトルヨミ | ニホンチャ/レシピ |
タイトル標目(ローマ字形) | Nihoncha/reshipi |
サブタイトル | あたらしくておいしい |
サブタイトルヨミ | アタラシクテ/オイシイ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Atarashikute/oishii |
著者 | 本間/節子∥著 |
著者ヨミ | ホンマ,セツコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 本間/節子 |
著者標目(ローマ字形) | Honma,Setsuko |
記述形典拠コード | 110004206440000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110004206440000 |
著者標目(著者紹介) | お菓子研究家、日本茶インストラクター。お菓子教室「atelier h」を開く。レシピ提案、日本茶イベントや講習会などで活躍。著書に「日本茶のさわやかスイーツ」など。 |
件名標目(漢字形) | 茶 |
件名標目(カタカナ形) | チャ |
件名標目(ローマ字形) | Cha |
件名標目(典拠コード) | 511152400000000 |
出版者 | 世界文化社 |
出版者ヨミ | セカイ/ブンカシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Sekai/Bunkasha |
出版典拠コード | 310000179130000 |
本体価格 | \1300 |
ISBN(13)に対応する出版年月 | 2018.7 |
ISBN | 978-4-418-18323-4 |
ISBNに対応する出版年月 | 2018.7 |
TRCMARCNo. | 18034215 |
関連TRC 電子 MARC № | 203058020000 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2072 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2018.7 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 21cm |
NDC8版 | 596.7 |
NDC分類 | 596.7 |
図書記号 | ホニ |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3873 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201807 |
MARC種別 | A |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
NDC10版 | 596.7 |
内容紹介 | シンプルに味わう基本のレシピから、デザートやおもてなしレシピまで。水出しにして、炭酸やハーブを加えて、ランチやディナー、手土産にも。今までになかった日本茶の新しいいただき方を紹介します。 |
ジャンル名 | 51 |
ストックブックスコード | SS2 |
テキストの言語 | jpn |
データレベル | M |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20180720 |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
一般的処理データ | 20180720 2018 JPN |
刊行形態区分 | A |
更新レベル | 0001 |
最終更新日付 | 20180727 |
索引フラグ | 1 |
出版国コード | JP |
装丁コード | 10 |
利用対象 | L |
ISBN(13) | 978-4-418-18323-4 |
和洋区分 | 0 |