タイトル
|
野菜作り「コツ」の科学
|
タイトルヨミ
|
ヤサイズクリ/コツ/ノ/カガク
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Yasaizukuri/kotsu/no/kagaku
|
サブタイトル
|
「なぜ」がわかると「結果」が出せる
|
サブタイトルヨミ
|
ナゼ/ガ/ワカルト/ケッカ/ガ/ダセル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Naze/ga/wakaruto/kekka/ga/daseru
|
著者
|
佐倉/朗夫∥著
|
著者ヨミ
|
サクラ,アキオ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
佐倉/朗夫
|
著者標目(ローマ字形)
|
Sakura,Akio
|
記述形典拠コード
|
110004169850000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004169850000
|
著者標目(著者紹介)
|
1951年神奈川県生まれ。東京教育大学農学部卒業。明治大学黒川農場特任教授。著書に「家庭菜園やさしい有機栽培入門」など。
|
件名標目(漢字形)
|
家庭菜園
|
件名標目(カタカナ形)
|
カテイ/サイエン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Katei/saien
|
件名標目(典拠コード)
|
511757100000000
|
件名標目(漢字形)
|
有機農業
|
件名標目(カタカナ形)
|
ユウキ/ノウギョウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Yuki/nogyo
|
件名標目(典拠コード)
|
511436300000000
|
出版者
|
講談社
|
出版者ヨミ
|
コウダンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kodansha
|
出版典拠コード
|
310000170270000
|
本体価格
|
\1400
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2018.7
|
ISBN
|
978-4-06-220932-8
|
ISBNに対応する出版年月
|
2018.7
|
TRCMARCNo.
|
18035393
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2073
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2018.7
|
ページ数等
|
175p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
626.9
|
NDC分類
|
626.9
|
図書記号
|
サヤ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
2253
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201807
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
626.9
|
内容紹介
|
もう野菜作りに失敗しない! 「たくさん収穫したい」「おいしくしたい」「安全な野菜にしたい」という人のために、野菜栽培の基本と、野菜ごとの育て方=コツを、野菜作り名人がQ&A形式で解説します。
|
ジャンル名
|
71
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20180727
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20180727 2018 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20180803
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-06-220932-8
|