Go to the content

Material Details - All Items

タイトル 野菜作り「コツ」の科学
タイトルヨミ ヤサイズクリ/コツ/ノ/カガク
タイトル標目(ローマ字形) Yasaizukuri/kotsu/no/kagaku
サブタイトル 「なぜ」がわかると「結果」が出せる
サブタイトルヨミ ナゼ/ガ/ワカルト/ケッカ/ガ/ダセル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Naze/ga/wakaruto/kekka/ga/daseru
著者 佐倉/朗夫∥著
著者ヨミ サクラ,アキオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 佐倉/朗夫
著者標目(ローマ字形) Sakura,Akio
記述形典拠コード 110004169850000
著者標目(統一形典拠コード) 110004169850000
著者標目(著者紹介) 1951年神奈川県生まれ。東京教育大学農学部卒業。明治大学黒川農場特任教授。著書に「家庭菜園やさしい有機栽培入門」など。
件名標目(漢字形) 家庭菜園
件名標目(カタカナ形) カテイ/サイエン
件名標目(ローマ字形) Katei/saien
件名標目(典拠コード) 511757100000000
件名標目(漢字形) 有機農業
件名標目(カタカナ形) ユウキ/ノウギョウ
件名標目(ローマ字形) Yuki/nogyo
件名標目(典拠コード) 511436300000000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
出版典拠コード 310000170270000
本体価格 \1400
ISBN(13)に対応する出版年月 2018.7
ISBN 978-4-06-220932-8
ISBNに対応する出版年月 2018.7
TRCMARCNo. 18035393
『週刊新刊全点案内』号数 2073
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.7
ページ数等 175p
大きさ 21cm
NDC8版 626.9
NDC分類 626.9
図書記号 サヤ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201807
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 626.9
内容紹介 もう野菜作りに失敗しない! 「たくさん収穫したい」「おいしくしたい」「安全な野菜にしたい」という人のために、野菜栽培の基本と、野菜ごとの育て方=コツを、野菜作り名人がQ&A形式で解説します。
ジャンル名 71
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180727
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20180727 2018 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20180803
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-06-220932-8
Go to the top of this page