| タイトル | 世界と日本のジンを知る事典 |
|---|---|
| タイトルヨミ | セカイ/ト/ニッポン/ノ/ジン/オ/シル/ジテン |
| サブタイトル | 選び方飲み方楽しみ方がわかる! |
| サブタイトルヨミ | エラビカタ/ノミカタ/タノシミカタ/ガ/ワカル |
| 著者 | 荒井/成次郎∥監修 |
| 著者ヨミ | アライ,セイジロウ |
| 出版者 | ナツメ社 |
| 出版者ヨミ | ナツメシャ |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2018.10 |
| ページ数等 | 191p |
| 大きさ | 21cm |
| 価格 | \1600 |
| ISBN | 978-4-8163-6526-3 |
| 内容紹介 | 世界と日本のジンを取り上げ、風味の特徴を中心に、誕生のエピソードや蒸留所の特徴、ラインナップ、ボトルデータ、監修者のテイスティングメモ、使用ボタニカルを掲載。ジンの基礎知識やカクテル、おつまみも紹介する。 |
| 件名 | 蒸留酒 |
| 件名ヨミ | ジョウリュウシュ |
| ジャンル名 | 産業・工業(60) |
| NDC9版 | 588.57 |
| NDC10版 | 588.57 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| 索引フラグ | あり(1) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |