タイトル
|
世界と日本のジンを知る事典
|
タイトルヨミ
|
セカイ/ト/ニッポン/ノ/ジン/オ/シル/ジテン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Sekai/to/nippon/no/jin/o/shiru/jiten
|
タイトル標目(カタカナ形(第2タイトル))
|
セカイ/ト/ニホン/ノ/ジン/オ/シル/ジテン
|
タイトル標目(Gのローマ字形)
|
Sekai/to/nihon/no/jin/o/shiru/jiten
|
サブタイトル
|
選び方飲み方楽しみ方がわかる!
|
サブタイトルヨミ
|
エラビカタ/ノミカタ/タノシミカタ/ガ/ワカル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Erabikata/nomikata/tanoshimikata/ga/wakaru
|
著者
|
荒井/成次郎∥監修
|
著者ヨミ
|
アライ,セイジロウ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
荒井/成次郎
|
著者標目(ローマ字形)
|
Arai,Seijiro
|
記述形典拠コード
|
110007414110000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007414110000
|
件名標目(漢字形)
|
蒸留酒
|
件名標目(カタカナ形)
|
ジョウリュウシュ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Joryushu
|
件名標目(典拠コード)
|
510979500000000
|
出版者
|
ナツメ社
|
出版者ヨミ
|
ナツメシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Natsumesha
|
出版典拠コード
|
310000187470000
|
本体価格
|
\1600
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2018.10
|
ISBN
|
978-4-8163-6526-3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2018.10
|
TRCMARCNo.
|
18041348
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2078
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2018.10
|
ページ数等
|
191p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
588.57
|
NDC分類
|
588.57
|
図書記号
|
セ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
5619
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201810
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
NDC10版
|
588.57
|
内容紹介
|
世界と日本のジンを取り上げ、風味の特徴を中心に、誕生のエピソードや蒸留所の特徴、ラインナップ、ボトルデータ、監修者のテイスティングメモ、使用ボタニカルを掲載。ジンの基礎知識やカクテル、おつまみも紹介する。
|
ジャンル名
|
60
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20180910
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20180910 2018 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20180914
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-8163-6526-3
|