Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル 世界と日本のジンを知る事典
タイトルヨミ セカイ/ト/ニッポン/ノ/ジン/オ/シル/ジテン
タイトル標目(ローマ字形) Sekai/to/nippon/no/jin/o/shiru/jiten
タイトル標目(カタカナ形(第2タイトル)) セカイ/ト/ニホン/ノ/ジン/オ/シル/ジテン
タイトル標目(Gのローマ字形) Sekai/to/nihon/no/jin/o/shiru/jiten
サブタイトル 選び方飲み方楽しみ方がわかる!
サブタイトルヨミ エラビカタ/ノミカタ/タノシミカタ/ガ/ワカル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Erabikata/nomikata/tanoshimikata/ga/wakaru
著者 荒井/成次郎∥監修
著者ヨミ アライ,セイジロウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 荒井/成次郎
著者標目(ローマ字形) Arai,Seijiro
記述形典拠コード 110007414110000
著者標目(統一形典拠コード) 110007414110000
件名標目(漢字形) 蒸留酒
件名標目(カタカナ形) ジョウリュウシュ
件名標目(ローマ字形) Joryushu
件名標目(典拠コード) 510979500000000
出版者 ナツメ社
出版者ヨミ ナツメシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Natsumesha
出版典拠コード 310000187470000
本体価格 \1600
ISBN(13)に対応する出版年月 2018.10
ISBN 978-4-8163-6526-3
ISBNに対応する出版年月 2018.10
TRCMARCNo. 18041348
『週刊新刊全点案内』号数 2078
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.10
ページ数等 191p
大きさ 21cm
NDC8版 588.57
NDC分類 588.57
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5619
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201810
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 588.57
内容紹介 世界と日本のジンを取り上げ、風味の特徴を中心に、誕生のエピソードや蒸留所の特徴、ラインナップ、ボトルデータ、監修者のテイスティングメモ、使用ボタニカルを掲載。ジンの基礎知識やカクテル、おつまみも紹介する。
ジャンル名 60
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180910
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20180910 2018 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20180914
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-8163-6526-3
Go to the top of this page