タイトル
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ハンディブレンダーだから作れるおいしいお菓子
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タイトルヨミ
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ハンディ/ブレンダー/ダカラ/ツクレル/オイシイ/オカシ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Handi/burenda/dakara/tsukureru/oishii/okashi
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著者
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荻田/尚子∥著
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著者ヨミ
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オギタ,ヒサコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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荻田/尚子
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著者標目(ローマ字形)
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Ogita,Hisako
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記述形典拠コード
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110004113930000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004113930000
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著者標目(著者紹介)
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大学卒業後、エコール辻東京で学ぶ。「シャンドン」勤務、料理研究家・石原洋子のアシスタントを経て、菓子研究家。著書に「何度も作りたくなるお菓子の基本」など。
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件名標目(漢字形)
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菓子
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件名標目(カタカナ形)
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カシ
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件名標目(ローマ字形)
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Kashi
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件名標目(典拠コード)
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510557500000000
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出版者
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主婦と生活社
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出版者ヨミ
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シュフ/ト/セイカツシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shufu/To/Seikatsusha
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出版典拠コード
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310000174410000
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本体価格
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\1300
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2018.9
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ISBN
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978-4-391-15190-9
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ISBNに対応する出版年月
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2018.9
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TRCMARCNo.
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18041917
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関連TRC 電子 MARC №
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180419170000
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『週刊新刊全点案内』号数
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2078
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2018.9
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ページ数等
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79p
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大きさ
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26cm
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NDC8版
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596.6
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NDC分類
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596.65
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図書記号
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オハ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3061
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201809
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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596.65
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内容紹介
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「混ぜる」「刻む」「泡立てる」作業に優れるキッチン家電、ハンディブレンダーを使ったお菓子の作り方を紹介。焼き菓子や冷たいデザート、スムージーなど、バラエティ豊かなお菓子とドリンク43品を収録する。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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M
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20180911
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20180911 2018 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20190726
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-391-15190-9
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和洋区分
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0
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