Go to the content

Material Details - All Items

タイトル 最新!離乳食新百科
タイトルヨミ サイシン/リニュウショク/シンヒャッカ
タイトル標目(ローマ字形) Saishin/rinyushoku/shinhyakka
サブタイトル 5カ月から1才6カ月ごろまでこれ1冊でOK!
シリーズ名標目(カタカナ形) ベネッセ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Benesse/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 603966800000000
シリーズ名標目(カタカナ形) タマヒヨ/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Tamahiyo/bukkusu
シリーズ名標目(典拠コード) 603966810010000
シリーズ名標目(カタカナ形) タマヒヨ/シンヒャッカ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Tamahiyo/shinhyakka/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 603966820070000
シリーズ名 ベネッセ・ムック
シリーズ名 たまひよブックス
シリーズ名 たまひよ新百科シリーズ
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 5カゲツ/カラ/1サイ/6カゲツゴロ/マデ/コレ/1サツ/デ/OK
サブタイトルヨミ ゴカゲツ/カラ/イッサイ/ロッカゲツゴロ/マデ/コレ/イッサツ/デ/オーケー
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Gokagetsu/kara/issai/rokkagetsugoro/made/kore/issatsu/de/oke
著者 太田/百合子∥総監修
著者ヨミ オオタ,ユリコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 太田/百合子
著者標目(ローマ字形) Ota,Yuriko
記述形典拠コード 110004017430000
著者標目(統一形典拠コード) 110004017430000
著者 赤堀/博美∥総監修
著者ヨミ アカホリ,ヒロミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 赤堀/博美
著者標目(ローマ字形) Akahori,Hiromi
記述形典拠コード 110002129970000
著者標目(統一形典拠コード) 110002129970000
件名標目(漢字形) 離乳食
件名標目(カタカナ形) リニュウショク
件名標目(ローマ字形) Rinyushoku
件名標目(典拠コード) 511454900000000
下記の特定事項に属さない注記 ひよこクラブ特別編集
出版者 ベネッセコーポレーション
出版者ヨミ ベネッセ/コーポレーション
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Benesse/Koporeshon
出版典拠コード 310000629430000
本体価格 \1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2018.9
ISBN 978-4-8288-6903-2
ISBNに対応する出版年月 2018.9
TRCMARCNo. 18042635
『週刊新刊全点案内』号数 2079
出版地,頒布地等 多摩
出版年月,頒布年月等 2018.9
ページ数等 231p
大きさ 26cm
NDC8版 599.3
NDC分類 599.3
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7660
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201809
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 599.3
内容紹介 離乳食作りを応援する一冊。5カ月から1才6カ月ごろまでの月齢別に、離乳食の進め方とレシピを紹介します。赤ちゃんの体調が悪いときの離乳食や、離乳食調理の時短テクなども掲載。月齢別離乳食に使える食材一覧表つき。
ジャンル名 50
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180918
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20180918 2018 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20200710
索引フラグ 1
出版国コード JP
特殊な刊行形態区分 M
利用対象 L
流通コード
ISBN(13) 978-4-8288-6903-2
Go to the top of this page