Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル プライスレスレシピ
タイトルヨミ プライスレス/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Puraisuresu/reshipi
サブタイトル 実は100g100円台の肉で。簡単・安い・カラダにいい。お値段以上の革命レシピ。
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ジツ/ワ/100g/100エンダイ/ノ/ニク/デ/カンタン/ヤスイ/カラダ/ニ/イイ/オネダン/イジョウ/ノ/カクメイ/レシピ
サブタイトルヨミ ジツ/ワ/ヒャクグラム/ヒャクエンダイ/ノ/ニク/デ/カンタン/ヤスイ/カラダ/ニ/イイ/オネダン/イジョウ/ノ/カクメイ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Jitsu/wa/hyakuguramu/hyakuendai/no/niku/de/kantan/yasui/karada/ni/ii/onedan/ijo/no/kakumei/reshipi
並列タイトル PRICELESS RECIPES
著者 野口/真紀∥著
著者ヨミ ノグチ,マキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 野口/真紀
著者標目(ローマ字形) Noguchi,Maki
記述形典拠コード 110004355100000
著者標目(統一形典拠コード) 110004355100000
著者標目(著者紹介) 料理雑誌の編集者を経て料理研究家。雑誌やテレビで活躍。著書に「きょうのサラダ」「きょうのおつまみ」「きょうの一汁二菜」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
出版典拠コード 310000174420000
本体価格 \1280
ISBN(13)に対応する出版年月 2018.10
ISBN 978-4-07-433704-0
ISBNに対応する出版年月 2018.10
TRCMARCNo. 18044470
『週刊新刊全点案内』号数 2080
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.10
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 ノプ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201810
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 鶏胸肉の南蛮漬け、豚こまのから揚げ、ひき肉とポテトのスペイン風オムレツ、ガーリックステーキなど、100g100円台の肉を使ったとは思えない肉料理レシピが満載。野菜のおかずも紹介します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180926
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20180926 2018 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20180928
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-07-433704-0
Go to the top of this page