タイトル
|
ワインは楽しい!
|
タイトルヨミ
|
ワイン/ワ/タノシイ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Wain/wa/tanoshii
|
サブタイトル
|
絵で読むワイン教本
|
サブタイトルヨミ
|
エ/デ/ヨム/ワイン/キョウホン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
E/de/yomu/wain/kyohon
|
翻訳書の原書の原タイトル
|
原タイトル:Le vin c’est pas sorcier 原著2017改訂版の翻訳
|
著作(漢字形)
|
ワインは楽しい!
|
著作(カタカナ形)
|
ワイン/ワ/タノシイ
|
著作(ローマ字形)
|
Wain/wa/tanoshii
|
著作(原語タイトル)
|
Le vin c’est pas sorcier
|
著作(典拠コード)
|
800000135870000
|
著者
|
オフェリー・ネマン∥著
|
著者ヨミ
|
ネマン,オフェリー
|
著者標目(原綴形(西洋人統一形))
|
Neiman,Oph〓lie
|
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する))
|
オフェリー/ネマン
|
著者標目(ローマ字形)
|
Neman,Oferi
|
記述形典拠コード
|
120002839650001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
120002839650000
|
著者標目(著者紹介)
|
ワインジャーナリスト、ブロガー。ル・モンド紙のウェブ版にブログを掲載。
|
著者
|
ヤニス・ヴァルツィコス∥絵
|
著者ヨミ
|
ヴァルツィコス,ヤニス
|
著者標目(原綴形(西洋人統一形))
|
Varoutsikos,Yannis
|
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する))
|
ヤニス/ヴァルツィコス
|
著者標目(ローマ字形)
|
Barutsikosu,Yanisu
|
記述形典拠コード
|
120002839670001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
120002839670000
|
著者
|
河/清美∥訳
|
著者ヨミ
|
カワ,キヨミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
河/清美
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kawa,Kiyomi
|
記述形典拠コード
|
110005579080000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005579080000
|
件名標目(漢字形)
|
ぶどう酒
|
件名標目(カタカナ形)
|
ブドウシュ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Budoshu
|
件名標目(典拠コード)
|
510080200000000
|
出版者
|
パイインターナショナル
|
出版者ヨミ
|
パイ/インターナショナル
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Pai/Intanashonaru
|
出版典拠コード
|
310001470280000
|
本体価格
|
\2650
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2018.10
|
ISBN
|
978-4-7562-5034-6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2018.10
|
TRCMARCNo.
|
18046362
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2082
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2018.10
|
版表示
|
増補改訂版
|
ページ数等
|
275p
|
大きさ
|
24cm
|
NDC8版
|
588.55
|
NDC分類
|
588.55
|
図書記号
|
ネワ
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201810
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
588.55
|
内容紹介
|
絵で読むフランスのワイン教本。ホームパーティーでワインを美味しく楽しむ秘訣から、テイスティングの心得、ぶどうの品種、ワイン産地、料理とワインの組み合わせの基本、ワインの選び方までを紹介。おさらい問題なども収録。
|
ジャンル名
|
60
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
M
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20181009
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20181009 2018 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
原書の言語
|
fre
|
更新レベル
|
0002
|
最終更新日付
|
20221028
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-7562-5034-6
|