タイトル | 乾物マジックレシピ |
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タイトルヨミ | カンブツ/マジック/レシピ |
タイトル標目(ローマ字形) | Kanbutsu/majikku/reshipi |
著者 | サカイ/優佳子∥著 |
著者ヨミ | サカイ,ユカコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | サカイ/優佳子 |
著者標目(ローマ字形) | Sakai,Yukako |
記述形典拠コード | 110004034540000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110004034540000 |
著者標目(著者紹介) | 食育ワークショップを開催。企業とレシピや商品を共同開発。講座開催や講師養成にも力を入れる。 |
著者 | 田平/恵美∥著 |
著者ヨミ | タビラ,エミ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 田平/恵美 |
著者標目(ローマ字形) | Tabira,Emi |
記述形典拠コード | 110004231370000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110004231370000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
件名標目(漢字形) | 乾物 |
件名標目(カタカナ形) | カンブツ |
件名標目(ローマ字形) | Kanbutsu |
件名標目(典拠コード) | 510595400000000 |
出版者 | 山と溪谷社 |
出版者ヨミ | ヤマ/ト/ケイコクシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Yama/To/Keikokusha |
出版典拠コード | 310000199850003 |
本体価格 | \1300 |
ISBN(13)に対応する出版年月 | 2018.11 |
ISBN | 978-4-635-45031-7 |
ISBNに対応する出版年月 | 2018.11 |
TRCMARCNo. | 18049269 |
関連TRC 電子 MARC № | 180492690000 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2085 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2018.11 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 21cm |
NDC8版 | 596.3 |
NDC分類 | 596.3 |
図書記号 | サカ |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 8521 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201811 |
MARC種別 | A |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
NDC10版 | 596.3 |
内容紹介 | 日々の食卓に乾物を! ビリヤニ風カレーピラフ、煎り大豆のマッシュサラダ、フライパングラノーラ…。干し大根、高野豆腐、煮干し、ドライフルーツといった11種類の乾物を縦横無尽に使いこなす42のレシピを紹介する。 |
ジャンル名 | 51 |
テキストの言語 | jpn |
データレベル | M |
ベルグループコード | 05 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20181029 |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
一般的処理データ | 20181029 2018 JPN |
刊行形態区分 | A |
更新レベル | 0001 |
最終更新日付 | 20200131 |
出版国コード | JP |
装丁コード | 10 |
利用対象 | L |
ISBN(13) | 978-4-635-45031-7 |
和洋区分 | 0 |