タイトル
|
今夜も絶品!「イワシ缶」おつまみ
|
タイトルヨミ
|
コンヤ/モ/ゼッピン/イワシカン/オツマミ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kon'ya/mo/zeppin/iwashikan/otsumami
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
セイシュン/シンショ/PLAY/BOOKS
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
セイシュン/シンショ/プレイ/ブックス
|
シリーズ名標目(シリーズコード)
|
201975
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Seishun/shinsho/purei/bukkusu
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
607477500000000
|
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み)
|
1124
|
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
|
001124
|
シリーズ名
|
青春新書PLAY BOOKS
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
|
P-1124
|
著者
|
きじま/りゅうた∥著
|
著者ヨミ
|
キジマ,リュウタ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
きじま/りゅうた
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kijima,Ryuta
|
記述形典拠コード
|
110005370060000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005370060000
|
著者標目(著者紹介)
|
東京生まれ。祖母は料理研究家の村上昭子、母は杵島直美。アパレルメーカー勤務を経て、料理研究家の道へ。テレビや雑誌、書籍、Webを中心に活躍。料理教室も開催。
|
件名標目(漢字形)
|
料理-魚
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ウオ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-uo
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810010000
|
件名標目(漢字形)
|
いわし
|
件名標目(カタカナ形)
|
イワシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Iwashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510007500000000
|
件名標目(漢字形)
|
かん詰
|
件名標目(カタカナ形)
|
カンズメ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kanzume
|
件名標目(典拠コード)
|
510021400000000
|
出版者
|
青春出版社
|
出版者ヨミ
|
セイシュン/シュッパンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Seishun/Shuppansha
|
出版典拠コード
|
310000178820000
|
本体価格
|
\1100
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2018.11
|
ISBN
|
978-4-413-21124-6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2018.11
|
TRCMARCNo.
|
18051733
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2087
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2018.11
|
ページ数等
|
124p
|
大きさ
|
18cm
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC分類
|
596.35
|
図書記号
|
キコ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3822
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201811
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596.35
|
内容紹介
|
DHA、EPA、カルシウム…。「サバ缶」に負けない健康効果がある「イワシ缶」。イワシとにんにくのホイル焼き、イワシのカレーマヨ和えなど、イワシのうま味をストレートに味わえて、お酒に合うおつまみを多数紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20181112
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20181112 2018 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0
|
最終更新日付
|
20181116
|
出版国コード
|
JP
|
新継続コード
|
201975
|
装丁コード
|
10
|
特殊な刊行形態区分
|
S
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-413-21124-6
|
和洋区分
|
0
|