Go to the content

Material Details - All Items

タイトル 今夜も絶品!「イワシ缶」おつまみ
タイトルヨミ コンヤ/モ/ゼッピン/イワシカン/オツマミ
タイトル標目(ローマ字形) Kon'ya/mo/zeppin/iwashikan/otsumami
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) セイシュン/シンショ/PLAY/BOOKS
シリーズ名標目(カタカナ形) セイシュン/シンショ/プレイ/ブックス
シリーズ名標目(シリーズコード) 201975
シリーズ名標目(ローマ字形) Seishun/shinsho/purei/bukkusu
シリーズ名標目(典拠コード) 607477500000000
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み) 1124
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 001124
シリーズ名 青春新書PLAY BOOKS
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 P-1124
著者 きじま/りゅうた∥著
著者ヨミ キジマ,リュウタ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) きじま/りゅうた
著者標目(ローマ字形) Kijima,Ryuta
記述形典拠コード 110005370060000
著者標目(統一形典拠コード) 110005370060000
著者標目(著者紹介) 東京生まれ。祖母は料理研究家の村上昭子、母は杵島直美。アパレルメーカー勤務を経て、料理研究家の道へ。テレビや雑誌、書籍、Webを中心に活躍。料理教室も開催。
件名標目(漢字形) 料理-魚
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ウオ
件名標目(ローマ字形) Ryori-uo
件名標目(典拠コード) 511462810010000
件名標目(漢字形) いわし
件名標目(カタカナ形) イワシ
件名標目(ローマ字形) Iwashi
件名標目(典拠コード) 510007500000000
件名標目(漢字形) かん詰
件名標目(カタカナ形) カンズメ
件名標目(ローマ字形) Kanzume
件名標目(典拠コード) 510021400000000
出版者 青春出版社
出版者ヨミ セイシュン/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seishun/Shuppansha
出版典拠コード 310000178820000
本体価格 \1100
ISBN(13)に対応する出版年月 2018.11
ISBN 978-4-413-21124-6
ISBNに対応する出版年月 2018.11
TRCMARCNo. 18051733
『週刊新刊全点案内』号数 2087
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.11
ページ数等 124p
大きさ 18cm
NDC8版 596.3
NDC分類 596.35
図書記号 キコ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3822
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201811
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.35
内容紹介 DHA、EPA、カルシウム…。「サバ缶」に負けない健康効果がある「イワシ缶」。イワシとにんにくのホイル焼き、イワシのカレーマヨ和えなど、イワシのうま味をストレートに味わえて、お酒に合うおつまみを多数紹介する。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20181112
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20181112 2018 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0
最終更新日付 20181116
出版国コード JP
新継続コード 201975
装丁コード 10
特殊な刊行形態区分 S
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-413-21124-6
和洋区分 0
Go to the top of this page