タイトル
|
捨てないパン屋
|
タイトルヨミ
|
ステナイ/パンヤ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Sutenai/pan'ya
|
サブタイトル
|
手を抜くと、いい仕事ができる→お客さんが喜ぶ→自由も増える
|
サブタイトルヨミ
|
テ/オ/ヌクト/イイ/シゴト/ガ/デキル/オキャクサン/ガ/ヨロコブ/ジユウ/モ/フエル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Te/o/nukuto/ii/shigoto/ga/dekiru/okyakusan/ga/yorokobu/jiyu/mo/fueru
|
著者
|
田村/陽至∥著
|
著者ヨミ
|
タムラ,ヨウジ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
田村/陽至
|
著者標目(ローマ字形)
|
Tamura,Yoji
|
記述形典拠コード
|
110007444890000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007444890000
|
著者標目(著者紹介)
|
1976年広島県生まれ。「ブーランジェリー・ドリアン」店主。
|
個人件名標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
田村/陽至
|
個人件名標目(カタカナ形(統一形))
|
タムラ,ヨウジ
|
個人件名標目(ローマ字形)
|
Tamura,Yoji
|
個人件名標目(統一形典拠コード)
|
110007444890000
|
件名標目(漢字形)
|
パン・菓子製造業
|
件名標目(カタカナ形)
|
パン/カシ/セイゾウギョウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Pan/kashi/seizogyo
|
件名標目(典拠コード)
|
510339700000000
|
出版者
|
清流出版
|
出版者ヨミ
|
セイリュウ/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Seiryu/Shuppan
|
出版典拠コード
|
310000623230000
|
本体価格
|
\1500
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2018.11
|
ISBN
|
978-4-86029-481-6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2018.11
|
TRCMARCNo.
|
18052342
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2087
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2018.11
|
ページ数等
|
218p
|
大きさ
|
19cm
|
NDC8版
|
588.32
|
NDC分類
|
588.32
|
図書記号
|
タス
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4125
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201811
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
掲載日
|
2019/01/13
|
掲載紙
|
産経新聞
|
NDC10版
|
588.32
|
内容紹介
|
借金を抱えたパン屋を再建、年商2500万円になった著者が、「手を抜いて→良い仕事をして→ゆとりを手に入れる方法」を伝授。パンづくりを例に古きに学ぶ方法や、仕事と自分をブラッシュアップし続ける方法なども語る。
|
ジャンル名
|
60
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
M
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20181115
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20181115 2018 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0002
|
最終更新日付
|
20190118
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-86029-481-6
|