Go to the content

Material Details - All Items

タイトル ゼロ・シュガー・ケーキ
タイトルヨミ ゼロ/シュガー/ケーキ
タイトル標目(ローマ字形) Zero/shuga/keki
サブタイトル 砂糖を使わずに作る、甘くておいしい糖質オフのお菓子のレシピ
サブタイトルヨミ サトウ/オ/ツカワズニ/ツクル/アマクテ/オイシイ/トウシツ/オフ/ノ/オカシ/ノ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sato/o/tsukawazuni/tsukuru/amakute/oishii/toshitsu/ofu/no/okashi/no/reshipi
並列タイトル Zero Sugar Cakes
著者 吉川/文子∥著
著者ヨミ ヨシカワ,フミコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 吉川/文子
著者標目(ローマ字形) Yoshikawa,Fumiko
記述形典拠コード 110006507060000
著者標目(統一形典拠コード) 110006507060000
著者標目(付記事項(専門等)) 菓子
著者標目(著者紹介) お菓子研究家。洋菓子教室「Kouglof」主宰。「NHKきょうの料理大賞」にてお菓子・デザート部門賞受賞。著書に「オイルで作るふんわりケーキとサクサククッキー」など。
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
出版典拠コード 310000174410000
本体価格 \1480
ISBN(13)に対応する出版年月 2018.12
ISBN 978-4-391-15206-7
ISBNに対応する出版年月 2018.12
TRCMARCNo. 18053067
関連TRC 電子 MARC № 180530670000
『週刊新刊全点案内』号数 2088
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.12
ページ数等 87p
大きさ 26cm
NDC8版 596.6
NDC分類 596.65
図書記号 ヨゼ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201812
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.65
内容紹介 クッキー、パウンドケーキ、マドレーヌとフィナンシェ、チョコレート菓子…。砂糖の代わりに、羅漢果という植物から抽出された「ラカントS」の顆粒を使用し、糖質をぐんと抑えた、甘くておいしいお菓子のレシピを紹介。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル M
ベルグループコード 05
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20181116
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20181116 2018 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20201127
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-391-15206-7
和洋区分 0
Go to the top of this page