タイトル | 夜9時からの、のっけ飯 |
---|---|
タイトルヨミ | ヨル/クジ/カラ/ノ/ノッケメシ |
タイトル標目(ローマ字形) | Yoru/kuji/kara/no/nokkemeshi |
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ヨル/9ジ/カラ/ノ/ノッケメシ |
サブタイトル | 夜おそ!カンタン!うち飯! |
サブタイトルヨミ | ヨルオソ/カンタン/ウチメシ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Yoruoso/kantan/uchimeshi |
著者 | 井澤/由美子∥料理 |
著者ヨミ | イザワ,ユミコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 井澤/由美子 |
著者標目(ローマ字形) | Izawa,Yumiko |
記述形典拠コード | 110004443330000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110004443330000 |
著者標目(著者紹介) | 料理家。NHKカルチャー薬膳講師。 |
件名標目(漢字形) | 米飯 |
件名標目(カタカナ形) | ベイハン |
件名標目(ローマ字形) | Beihan |
件名標目(典拠コード) | 511368800000000 |
出版者 | 成美堂出版 |
出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibido/Shuppan |
出版典拠コード | 310000178910000 |
本体価格 | \1000 |
ISBN(13)に対応する出版年月 | 2018.12 |
ISBN | 978-4-415-32568-2 |
ISBNに対応する出版年月 | 2018.12 |
TRCMARCNo. | 18053822 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2088 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2018.12 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 22cm |
NDC8版 | 596.3 |
NDC分類 | 596.3 |
図書記号 | イヨ |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3838 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201812 |
MARC種別 | A |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
NDC10版 | 596.3 |
内容紹介 | 夜9時以降でも罪悪感のない低めのカロリーで、味もいうことなし。市販の冷凍食材を利用したり、缶詰などの日持ちする食材を使ったり、1人分でも無駄なく作れるのっけ飯レシピを紹介します。スープご飯&お茶漬けも収録。 |
ジャンル名 | 51 |
ストックブックスコード | SS1 |
テキストの言語 | jpn |
データレベル | M |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20181120 |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
一般的処理データ | 20181120 2018 JPN |
刊行形態区分 | A |
更新レベル | 0002 |
最終更新日付 | 20201106 |
索引フラグ | 1 |
出版国コード | JP |
装丁コード | 10 |
利用対象 | L |
流通コード | X |
ISBN(13) | 978-4-415-32568-2 |