Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル 一食一句
タイトルヨミ イッショク/イック
タイトル標目(ローマ字形) Isshoku/ikku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 1ショク/1ク
サブタイトル 五・七・五で伝わる母の味
サブタイトルヨミ ゴシチゴ/デ/ツタワル/ハハ/ノ/アジ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Goshichigo/de/tsutawaru/haha/no/aji
著者 佐倉/海桜∥著
著者ヨミ サクラ,ミオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 佐倉/海桜
著者標目(ローマ字形) Sakura,Mio
記述形典拠コード 110007461140000
著者標目(統一形典拠コード) 110007461140000
個人件名標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 正岡/子規
個人件名標目(カタカナ形(統一形)) マサオカ,シキ
個人件名標目(ローマ字形) Masaoka,Shiki
個人件名標目(統一形典拠コード) 110000902700000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 幻冬舎メディアコンサルティング
出版者ヨミ ゲントウシャ/メディア/コンサルティング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gentosha/Media/Konsarutingu
出版典拠コード 310001364190000
出版者 幻冬舎(発売)
出版者ヨミ ゲントウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gentosha
出版典拠コード 310000522360000
本体価格 \1200
ISBN(13)に対応する出版年月 2018.12
ISBN 978-4-344-92024-8
ISBNに対応する出版年月 2018.12
TRCMARCNo. 18058151
『週刊新刊全点案内』号数 2092
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.12
ページ数等 79p
大きさ 30cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 サイ
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201812
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2076
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 柿の炊き込みご飯、鰆のレンジ蒸し、煮込みハンバーグ…。著者の亡き母が作った一品やお世話になった人たちの料理のレシピを、正岡子規の俳句と併せて紹介する。料理のレベルが一気に上がるワンポイントアドバイスも掲載。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20181218
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20181218 2018 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20181221
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-344-92024-8
Go to the top of this page