タイトル
|
疲れない体をつくる疲れない食事
|
タイトルヨミ
|
ツカレナイ/カラダ/オ/ツクル/ツカレナイ/ショクジ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Tsukarenai/karada/o/tsukuru/tsukarenai/shokuji
|
サブタイトル
|
2万人のビジネスパーソンを体質改善に導いたカリスマ栄養士が考案
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
2マンニン/ノ/ビジネス/パーソン/オ/タイシツ/カイゼン/ニ/ミチビイタ/カリスマ/エイヨウシ/ガ/コウアン
|
サブタイトルヨミ
|
ニマンニン/ノ/ビジネス/パーソン/オ/タイシツ/カイゼン/ニ/ミチビイタ/カリスマ/エイヨウシ/ガ/コウアン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Nimannin/no/bijinesu/pason/o/taishitsu/kaizen/ni/michibiita/karisuma/eiyoshi/ga/koan
|
著者
|
柏原/ゆきよ∥著
|
著者ヨミ
|
カシワバラ,ユキヨ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
柏原/ゆきよ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kashiwabara,Yukiyo
|
記述形典拠コード
|
110006439270000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006439270000
|
著者標目(著者紹介)
|
一般社団法人日本健康食育協会代表理事。管理栄養士。「疲れない食事」メソッドを開発。著書に「お腹からやせる食べかた」「10日間で人生が変わる食べ方」など。
|
件名標目(漢字形)
|
食生活
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクセイカツ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuseikatsu
|
件名標目(典拠コード)
|
510986600000000
|
件名標目(漢字形)
|
健康法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ケンコウホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kenkoho
|
件名標目(典拠コード)
|
510714200000000
|
出版者
|
PHP研究所
|
出版者ヨミ
|
ピーエイチピー/ケンキュウジョ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Pieichipi/Kenkyujo
|
出版典拠コード
|
310000465590000
|
本体価格
|
\1400
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2019.1
|
ISBN
|
978-4-569-84194-6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2019.1
|
TRCMARCNo.
|
19000892
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2094
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2019.1
|
ページ数等
|
271p
|
大きさ
|
19cm
|
NDC8版
|
498.5
|
NDC分類
|
498.583
|
図書記号
|
カツ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7159
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201901
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
掲載日
|
2019/02/08
|
掲載紙
|
読売新聞
|
NDC10版
|
498.583
|
内容紹介
|
ごはんもビールもOK! 食べることをガマンせず、しっかり食べてしっかり出すことで、体を活性化させるシンプルな食事術や生活習慣術、脳が喜ぶ食習慣術を紹介する。「食改善ミッション」一覧付き。
|
ジャンル名
|
52
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
M
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20181228
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20181228 2019 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0002
|
最終更新日付
|
20190215
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-569-84194-6
|