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タイトル おいしく食べる食材の手帖
タイトルヨミ オイシク/タベル/ショクザイ/ノ/テチョウ
タイトル標目(ローマ字形) Oishiku/taberu/shokuzai/no/techo
サブタイトル 簡単な知識とコツで料理上手になる!!
サブタイトルヨミ カンタン/ナ/チシキ/ト/コツ/デ/リョウリ/ジョウズ/ニ/ナル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kantan/na/chishiki/to/kotsu/de/ryori/jozu/ni/naru
著者 野崎/洋光∥著
著者ヨミ ノザキ,ヒロミツ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 野崎/洋光
著者標目(ローマ字形) Nozaki,Hiromitsu
記述形典拠コード 110000767210000
著者標目(統一形典拠コード) 110000767210000
著者標目(著者紹介) 1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。「分とく山」総料理長。著書に「野崎洋光が考える美味しい法則」など。
著者 小春/あや∥イラスト
著者ヨミ コハル,アヤ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小春/あや
著者標目(ローマ字形) Koharu,Aya
記述形典拠コード 110007044020000
著者標目(統一形典拠コード) 110007044020000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ikeda/Shoten
出版典拠コード 310000160590000
本体価格 \1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2019.2
ISBN 978-4-262-13040-8
ISBNに対応する出版年月 2019.2
TRCMARCNo. 19008635
『週刊新刊全点案内』号数 2101
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.2
ページ数等 223p
大きさ 19cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 ノオ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0316
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201902
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 「さっと湯通しするときのこ本来の味が出る」「卵焼きはだしなしがおいしい」「肉料理のコツは65~80℃」…。「分とく山」の総料理長である野崎洋光が、食材それぞれに合わせた使い方や調理法を伝授する。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル F
ベルグループコード 05
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190226
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20190226 2019 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20190301
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-262-13040-8
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