タイトル
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おいしく食べる食材の手帖
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タイトルヨミ
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オイシク/タベル/ショクザイ/ノ/テチョウ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Oishiku/taberu/shokuzai/no/techo
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サブタイトル
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簡単な知識とコツで料理上手になる!!
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サブタイトルヨミ
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カンタン/ナ/チシキ/ト/コツ/デ/リョウリ/ジョウズ/ニ/ナル
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Kantan/na/chishiki/to/kotsu/de/ryori/jozu/ni/naru
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著者
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野崎/洋光∥著
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著者ヨミ
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ノザキ,ヒロミツ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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野崎/洋光
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著者標目(ローマ字形)
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Nozaki,Hiromitsu
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記述形典拠コード
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110000767210000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000767210000
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著者標目(著者紹介)
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1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。「分とく山」総料理長。著書に「野崎洋光が考える美味しい法則」など。
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著者
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小春/あや∥イラスト
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著者ヨミ
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コハル,アヤ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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小春/あや
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著者標目(ローマ字形)
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Koharu,Aya
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記述形典拠コード
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110007044020000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110007044020000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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池田書店
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出版者ヨミ
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イケダ/ショテン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Ikeda/Shoten
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出版典拠コード
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310000160590000
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本体価格
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\1300
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2019.2
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ISBN
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978-4-262-13040-8
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ISBNに対応する出版年月
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2019.2
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TRCMARCNo.
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19008635
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『週刊新刊全点案内』号数
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2101
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2019.2
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ページ数等
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223p
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大きさ
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19cm
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NDC8版
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596
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NDC分類
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596
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図書記号
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ノオ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0316
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201902
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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596
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内容紹介
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「さっと湯通しするときのこ本来の味が出る」「卵焼きはだしなしがおいしい」「肉料理のコツは65~80℃」…。「分とく山」の総料理長である野崎洋光が、食材それぞれに合わせた使い方や調理法を伝授する。
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ジャンル名
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51
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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ベルグループコード
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05
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20190226
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20190226 2019 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20190301
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-262-13040-8
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