タイトル
|
お茶と和菓子のテーブル12カ月
|
タイトルヨミ
|
オチャ/ト/ワガシ/ノ/テーブル/ジュウニカゲツ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Ocha/to/wagashi/no/teburu/junikagetsu
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
オチャ/ト/ワガシ/ノ/テーブル/12カゲツ
|
サブタイトル
|
煎茶から抹茶まで。和モダンで提案するテーブルコーディネート
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形)
|
オチャ/ト/ワガシ/ノ/テーブル/セッティング
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形)
|
Ocha/to/wagashi/no/teburu/settingu
|
サブタイトルヨミ
|
センチャ/カラ/マッチャ/マデ/ワモダン/デ/テイアン/スル/テーブル/コーディネート
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Sencha/kara/matcha/made/wamodan/de/teian/suru/teburu/kodineto
|
著者
|
浜/裕子∥著
|
著者ヨミ
|
ハマ,ユウコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
浜/裕子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Hama,Yuko
|
記述形典拠コード
|
110004150790000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004150790000
|
著者標目(著者紹介)
|
フラワー&食空間コーディネーター。食空間プロデュース会社「花生活空間」設立。自宅アトリエにてテーブルコーディネート教室を開催。著書に「おもてなしのテーブルセッティング七十二候」他。
|
件名標目(漢字形)
|
テーブルセッティング
|
件名標目(カタカナ形)
|
テーブル/セッティング
|
件名標目(ローマ字形)
|
Teburu/settingu
|
件名標目(典拠コード)
|
510200300000000
|
件名標目(漢字形)
|
茶
|
件名標目(カタカナ形)
|
チャ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Cha
|
件名標目(典拠コード)
|
511152400000000
|
件名標目(漢字形)
|
和菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
ワガシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Wagashi
|
件名標目(典拠コード)
|
511846800000000
|
版および書誌的来歴に関する注記
|
「お茶と和菓子のテーブルセッティング」(2014年刊)の改題,再編集
|
出版者
|
誠文堂新光社
|
出版者ヨミ
|
セイブンドウ/シンコウシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Seibundo/Shinkosha
|
出版典拠コード
|
310000179010000
|
本体価格
|
\2200
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2019.4
|
ISBN
|
978-4-416-61979-7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2019.4
|
TRCMARCNo.
|
19017271
|
関連TRC 電子 MARC №
|
193027810000
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2107
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2019.4
|
ページ数等
|
144p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
596.8
|
NDC分類
|
596.8
|
図書記号
|
ハオ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3854
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201904
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596.8
|
内容紹介
|
歳時記や季節の行事をテーマにした、お茶と和菓子のテーブルコーディネートを12カ月分36例紹介。テーブルコーディネートのポイント、茶器や菓子器の使い方などを詳しく解説する。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
M
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20190408
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20190408 2019 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20190412
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-416-61979-7
|