Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル 国立がん研究センター東病院の管理栄養士さんが考えたがんサバイバーの毎日ごはん
タイトルヨミ コクリツ/ガンケンキュウ/センター/ヒガシビョウイン/ノ/カンリ/エイヨウシサン/ガ/カンガエタ/ガン/サバイバー/ノ/マイニチ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Kokuritsu/gankenkyu/senta/higashibyoin/no/kanri/eiyoshisan/ga/kangaeta/gan/sabaiba/no/mainichi/gohan
著者 千歳/はるか∥著
著者ヨミ チトセ,ハルカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 千歳/はるか
著者標目(ローマ字形) Chitose,Haruka
記述形典拠コード 110007518450000
著者標目(統一形典拠コード) 110007518450000
著者標目(著者紹介) 国立がん研究センター東病院栄養管理室長。管理栄養士。
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) ガン
件名標目(ローマ字形) Gan
件名標目(典拠コード) 511526400000000
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
出版者 小学館
出版者ヨミ ショウガクカン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shogakukan
出版典拠コード 310000174480000
本体価格 \1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2019.4
ISBN 978-4-09-310883-6
ISBNに対応する出版年月 2019.4
TRCMARCNo. 19018612
関連TRC 電子 MARC № 223054850000
『週刊新刊全点案内』号数 2108
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.4
ページ数等 79p
大きさ 26cm
NDC8版 494.5
NDC分類 494.5
図書記号 チコ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3068
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201904
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 494.5
内容紹介 がんを経験して生きる人、がんサバイバーのために、がん専門病院の管理栄養士が考えたレシピ集。サバイバーゆえの困った悩みに対応した、ひとり暮らしで料理が苦手な人でも作れるレシピなどを紹介します。
ジャンル名 41
テキストの言語 jpn
データレベル M
ベルグループコード 13
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190416
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20190416 2019 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20220916
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-09-310883-6
Go to the top of this page