タイトル
|
私でもスパイスカレー作れました!
|
タイトルヨミ
|
ワタクシ/デモ/スパイス/カレー/ツクレマシタ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Watakushi/demo/supaisu/kare/tsukuremashita
|
著者
|
印度カリー子∥先生
|
著者ヨミ
|
インド カリーコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
印度カリー子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Indo kariko
|
記述形典拠コード
|
110007531790000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007531790000
|
著者標目(著者紹介)
|
スパイス料理研究家。「印度カリー子のスパイスショップ」代表。スパイスセットの開発・販売をするほか、商品開発マーケティング、コンサルティング、料理教室運営など幅広く活動。
|
著者
|
こいし/ゆうか∥マンガ
|
著者ヨミ
|
コイシ,ユウカ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
こいし/ゆうか
|
著者標目(ローマ字形)
|
Koishi,Yuka
|
記述形典拠コード
|
110006199930000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006199930000
|
件名標目(漢字形)
|
カレー
|
件名標目(カタカナ形)
|
カレー
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kare
|
件名標目(典拠コード)
|
511611800000000
|
出版者
|
サンクチュアリ出版
|
出版者ヨミ
|
サンクチュアリ/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Sankuchuari/Shuppan
|
出版典拠コード
|
310000702730000
|
本体価格
|
\1200
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2019.6
|
ISBN
|
978-4-8014-0066-5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2019.6
|
TRCMARCNo.
|
19025561
|
関連TRC 電子 MARC №
|
190255610000
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2114
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2019.6
|
ページ数等
|
155p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
イワ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
2713
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201906
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
賞の回次(年次)
|
第7回
|
賞の名称
|
料理レシピ本大賞in Japanコミック賞
|
NDC10版
|
596
|
内容紹介
|
フライパンひとつでOK! 使うスパイスは3つだけ! 作る時間は最短20分! おうちにあるもので、いつでも自分好みのカレーをスパイスから作る方法をマンガで解説します。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
M
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20190603
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20190603 2019 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0002
|
最終更新日付
|
20200918
|
資料形式
|
D01
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-8014-0066-5
|
和洋区分
|
0
|