タイトル
|
なにしろ、親のごはんが気になるもので。
|
タイトルヨミ
|
ナニシロ/オヤ/ノ/ゴハン/ガ/キ/ニ/ナル/モノ/デ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Nanishiro/oya/no/gohan/ga/ki/ni/naru/mono/de
|
サブタイトル
|
栄養バランスを考えた冷凍おかずの詰め合わせ
|
サブタイトル
|
食べるときはレンチンするだけ!1食分をまるごと冷凍
|
サブタイトルヨミ
|
エイヨウ/バランス/オ/カンガエタ/レイトウ/オカズ/ノ/ツメアワセ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Eiyo/baransu/o/kangaeta/reito/okazu/no/tsumeawase
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
タベル/トキ/ワ/レンチン/スル/ダケ/1ショクブン/オ/マルゴト/レイトウ
|
サブタイトルヨミ
|
タベル/トキ/ワ/レンチン/スル/ダケ/イッショクブン/オ/マルゴト/レイトウ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Taberu/toki/wa/renchin/suru/dake/isshokubun/o/marugoto/reito
|
著者
|
金子/文恵∥著
|
著者ヨミ
|
カネコ,フミエ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
金子/ふみえ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kaneko,Fumie
|
記述形典拠コード
|
110007277460001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007277460000
|
著者標目(著者紹介)
|
北海道生まれ。文化服装学院卒業。料理家。認知症の父のために月に一度実家に戻りごはんを作り続けている。「遠距離介護と冷凍おかず」レッスンを開催。著書に「ニュースタイルレシピ」がある。
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
冷凍食品
|
件名標目(カタカナ形)
|
レイトウ/ショクヒン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Reito/shokuhin
|
件名標目(典拠コード)
|
511474600000000
|
出版者
|
家の光協会
|
出版者ヨミ
|
イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ie/No/Hikari/Kyokai
|
出版典拠コード
|
310000160470000
|
本体価格
|
\1300
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2019.6
|
ISBN
|
978-4-259-56621-0
|
ISBNに対応する出版年月
|
2019.6
|
TRCMARCNo.
|
19026750
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2115
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2019.6
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
カナ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0301
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201906
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596
|
内容紹介
|
離れて暮らす親のために著者が生み出した、1つの容器に主菜1品+副菜4品の「冷凍おかずセット」を紹介。カレー、牛丼の素といった、副菜いらずの便利な1品おかずも収録する。
|
ジャンル名
|
51
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
ベルグループコード
|
05H
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20190611
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20190611 2019 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20190614
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-259-56621-0
|