Go to the content

Material Details - All Items

タイトル 八百屋とかんがえるオーガニック
タイトルヨミ ヤオヤ/ト/カンガエル/オーガニック
タイトル標目(ローマ字形) Yaoya/to/kangaeru/oganikku
著者 warmerwarmer∥著
著者ヨミ ウォーマー/ウォーマー
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) warmerwarmer
著者標目(ローマ字形) Uoma/Uoma
記述形典拠コード 210001581090000
著者標目(統一形典拠コード) 210001581090000
件名標目(漢字形) 蔬菜
件名標目(カタカナ形) ソサイ
件名標目(ローマ字形) Sosai
件名標目(典拠コード) 511529100000000
件名標目(漢字形) 品種
件名標目(カタカナ形) ヒンシュ
件名標目(ローマ字形) Hinshu
件名標目(典拠コード) 511334600000000
出版者 KTC中央出版
出版者ヨミ ケーティーシー/チュウオウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ketishi/Chuo/Shuppan
出版典拠コード 310000184090001
本体価格 \1600
ISBN(13)に対応する出版年月 2019.6
ISBN 978-4-87758-795-6
ISBNに対応する出版年月 2019.6
TRCMARCNo. 19026805
『週刊新刊全点案内』号数 2115
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.6
ページ数等 158p
大きさ 18cm
NDC8版 626.11
NDC分類 626.11
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4727
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201906
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 626.11
内容紹介 「オーガニック」って何だろう? 食べものを種から考え、食の多様性を大切にするために「古来種野菜」を流通する八百屋が、これからの食を考える。書き込み欄あり。折り込み表紙見返しに、メモ書きのような記事あり。
ジャンル名 60
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190612
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20190612 2019 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20190614
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-87758-795-6
Go to the top of this page