タイトル | おうちで作るプレミアム食パン |
---|---|
タイトルヨミ | オウチ/デ/ツクル/プレミアム/ショクパン |
著者 | 高橋/雅子∥著 |
著者ヨミ | タカハシ,マサコ |
著者紹介 | 1969年神奈川県生まれ。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」主宰。テコナベーグルワークスを開店。著書に「「自家製酵母」のパン教室」「ゆっくり発酵カンパーニュ」など。 |
出版者 | パルコエンタテインメント事業部 |
出版者ヨミ | パルコ/エンタテインメント/ジギョウブ |
出版地 | 東京 |
出版年月 | 2019.7 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 17×23cm |
価格 | \1700 |
ISBN | 978-4-86506-305-9 |
内容紹介 | ふんわり甘口プレミアム食パン、抹茶大納言デニッシュ食パン、さっくりイギリス食パン…。食パン専門店の味を再現したレシピを紹介。手でこねてオーブンで焼く、ホームベーカリーで焼く、どちらのレシピも豊富に掲載。 |
件名 | パン |
件名ヨミ | パン |
ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
NDC9版 | 596.63 |
NDC10版 | 596.63 |
利用対象 | 一般(L) |
装丁コード | ソフトカバー(10) |
刊行形態区分 | 単品(A) |
テキストの言語 | 日本語(jpn) |
出版国 | 日本国(JP) |