タイトル
|
野口真紀のわたしの好きなトマト料理
|
タイトルヨミ
|
ノグチ/マキ/ノ/ワタシ/ノ/スキ/ナ/トマト/リョウリ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Noguchi/maki/no/watashi/no/suki/na/tomato/ryori
|
サブタイトル
|
サラダ、煮込み、大皿料理までくり返し作りたくなるトマトおかずの決定版66
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
サラダ/ニコミ/オオザラ/リョウリ/マデ/クリカエシ/ツクリタク/ナル/トマト/オカズ/ノ/ケッテイバン/66
|
サブタイトルヨミ
|
サラダ/ニコミ/オオザラ/リョウリ/マデ/クリカエシ/ツクリタク/ナル/トマト/オカズ/ノ/ケッテイバン/ロクジュウロク
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Sarada/nikomi/ozara/ryori/made/kurikaeshi/tsukuritaku/naru/tomato/okazu/no/ketteiban/rokujuroku
|
著者
|
野口/真紀∥著
|
著者ヨミ
|
ノグチ,マキ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
野口/真紀
|
著者標目(ローマ字形)
|
Noguchi,Maki
|
記述形典拠コード
|
110004355100000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004355100000
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家。著書に「プライスレスレシピ」「オーブン料理とっておき」など。
|
件名標目(漢字形)
|
料理-野菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ヤサイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-yasai
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810080000
|
件名標目(漢字形)
|
トマト
|
件名標目(カタカナ形)
|
トマト
|
件名標目(ローマ字形)
|
Tomato
|
件名標目(典拠コード)
|
510200600000000
|
出版者
|
誠文堂新光社
|
出版者ヨミ
|
セイブンドウ/シンコウシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Seibundo/Shinkosha
|
出版典拠コード
|
310000179010000
|
本体価格
|
\1400
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2019.7
|
ISBN
|
978-4-416-71926-8
|
ISBNに対応する出版年月
|
2019.7
|
TRCMARCNo.
|
19029914
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2118
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2019.7
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
23cm
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC分類
|
596.37
|
図書記号
|
ノノ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3854
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201907
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596.37
|
内容紹介
|
アンチエイジングや生活習慣病予防が期待できるトマト。ミニトマトの魚介サラダ、トマトと鶏肉のてり焼き、トマトとたらの白ワイン煮など、絶品トマト料理を紹介します。トマト缶を使ったレシピやトマトデザートも収録。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20190703
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20190703 2019 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20190705
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-416-71926-8
|