Go to the content

Material Details - All Items

タイトル 365日のパウンドケーキ
タイトルヨミ サンビャクロクジュウゴニチ/ノ/パウンド/ケーキ
タイトル標目(ローマ字形) Sanbyakurokujugonichi/no/paundo/keki
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 365ニチ/ノ/パウンド/ケーキ
サブタイトル 軽い食感とやさしい甘さ、季節を味わう68のレシピ
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) カルイ/ショッカン/ト/ヤサシイ/アマサ/キセツ/オ/アジワウ/68/ノ/レシピ
サブタイトルヨミ カルイ/ショッカン/ト/ヤサシイ/アマサ/キセツ/オ/アジワウ/ロクジュウハチ/ノ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Karui/shokkan/to/yasashii/amasa/kisetsu/o/ajiwau/rokujuhachi/no/reshipi
著者 高石/紀子∥著
著者ヨミ タカイシ,ノリコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高石/紀子
著者標目(ローマ字形) Takaishi,Noriko
記述形典拠コード 110007154810000
著者標目(統一形典拠コード) 110007154810000
著者標目(著者紹介) 菓子研究家。ル・コルドン・ブルー神戸校でディプロム取得したのち渡仏。帰国後フランス菓子の料理教室、アパレルブランド向けのケータリング等を手がける。著書に「365日のクッキー」など。
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
出版典拠コード 310000174410000
本体価格 \1400
ISBN(13)に対応する出版年月 2019.9
ISBN 978-4-391-15366-8
ISBNに対応する出版年月 2019.9
TRCMARCNo. 19041250
関連TRC 電子 MARC № 190412500000
『週刊新刊全点案内』号数 2128
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.9
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC8版 596.6
NDC分類 596.65
図書記号 タサ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201909
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.65
内容紹介 ベリーのケーク、レモンのケーク、実りの秋のケーク、チョコレートのケーク…。軽い食感とやさしい甘さが特徴の、季節を味わうパウンドケーキの作り方を紹介します。毎日食べたい、いつでも気軽に作りたいレシピが満載。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190917
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20190917 2019 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20240202
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-391-15366-8
和洋区分 0
Go to the top of this page