タイトル
|
命の食事
|
タイトルヨミ
|
イノチ/ノ/ショクジ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Inochi/no/shokuji
|
サブタイトル
|
大切な人をがんから守るため今できること
|
サブタイトルヨミ
|
タイセツ/ナ/ヒト/オ/ガン/カラ/マモル/タメ/イマ/デキル/コト
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Taisetsu/na/hito/o/gan/kara/mamoru/tame/ima/dekiru/koto
|
著者
|
南雲/吉則∥著
|
著者ヨミ
|
ナグモ,ヨシノリ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
南雲/吉則
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nagumo,Yoshinori
|
記述形典拠コード
|
110000736500000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000736500000
|
著者標目(著者紹介)
|
1955年生まれ。東京慈恵会医科大学卒業。医療法人社団ナグモ会理事長。ナグモクリニック総院長。医学博士。乳腺専門医。中国大連医科大学客員教授。著書に「大還暦」など。
|
件名標目(漢字形)
|
癌
|
件名標目(カタカナ形)
|
ガン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Gan
|
件名標目(典拠コード)
|
511526400000000
|
件名標目(漢字形)
|
食生活
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクセイカツ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuseikatsu
|
件名標目(典拠コード)
|
510986600000000
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
出版典拠コード
|
310000174420000
|
本体価格
|
\1300
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2019.10
|
ISBN
|
978-4-07-440041-6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2019.10
|
TRCMARCNo.
|
19043018
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2130
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2019.10
|
版表示
|
新版
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
491.65
|
NDC分類
|
491.658
|
図書記号
|
ナイ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3062
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201910
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
491.658
|
内容紹介
|
精製した糖質、悪い油、化学調味料…。がんが喜ぶ「狂った食事」は今すぐやめなさい! がんは「治療」から「予防」の時代へ。がんから救う命の食事レシピと、がんを寄せつけない生活術を紹介する。
|
ジャンル名
|
41
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20191001
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20191001 2019 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20191004
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-07-440041-6
|