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タイトル 胃を切った人のための毎日おいしいレシピ250
タイトルヨミ イ/オ/キッタ/ヒト/ノ/タメ/ノ/マイニチ/オイシイ/レシピ/ニヒャクゴジュウ
タイトル標目(ローマ字形) I/o/kitta/hito/no/tame/no/mainichi/oishii/reshipi/nihyakugoju
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) イ/オ/キッタ/ヒト/ノ/タメ/ノ/マイニチ/オイシイ/レシピ/250
サブタイトル 一部摘出・全摘出の方も
サブタイトルヨミ イチブ/テキシュツ/ゼンテキシュツ/ノ/カタ/モ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ichibu/tekishutsu/zentekishutsu/no/kata/mo
著作(漢字形) 胃を切った人のための毎日おいしいレシピ250
著作(カタカナ形) イ/オ/キッタ/ヒト/ノ/タメ/ノ/マイニチ/オイシイ/レシピ/ニヒャクゴジュウ
著作(ローマ字形) I/o/kitta/hito/no/tame/no/mainichi/oishii/reshipi/nihyakugoju
著作(アルファベット・数字を含むカタカナ形) イ/オ/キッタ/ヒト/ノ/タメ/ノ/マイニチ/オイシイ/レシピ/250
著作(典拠コード) 800000206360000
著者 木下/敬弘∥監修
著者ヨミ キノシタ,タカヒロ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 木下/敬弘
著者標目(ローマ字形) Kinoshita,Takahiro
記述形典拠コード 110007593040000
著者標目(統一形典拠コード) 110007593040000
著者 千歳/はるか∥監修
著者ヨミ チトセ,ハルカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 千歳/はるか
著者標目(ローマ字形) Chitose,Haruka
記述形典拠コード 110007518450000
著者標目(統一形典拠コード) 110007518450000
件名標目(漢字形) 胃-疾患
件名標目(カタカナ形) イ-シッカン
件名標目(ローマ字形) I-shikkan
件名標目(典拠コード) 510492010030000
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Purasu
出版典拠コード 310000164440030
本体価格 \1800
ISBN(13)に対応する出版年月 2019.10
ISBN 978-4-05-801101-0
ISBNに対応する出版年月 2019.10
TRCMARCNo. 19044373
『週刊新刊全点案内』号数 2131
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.10
ページ数等 191p
大きさ 26cm
NDC8版 493.45
NDC分類 493.45
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201910
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 493.45
内容紹介 胃を手術で切除した人のためのレシピ集。生活スタイルや術後の回復に合わせたレシピを、無理なく元の食事に近づけるポイントとともに紹介。退院後の食事のしかた、胃の働きや術後の後遺症なども解説する。
ジャンル名 41
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20191007
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20191007 2019 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20230707
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-05-801101-0
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