タイトル
|
おかずがいらないごっついスープ
|
タイトルヨミ
|
オカズ/ガ/イラナイ/ゴッツイ/スープ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Okazu/ga/iranai/gottsui/supu
|
サブタイトル
|
3食材でできる
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
3ショクザイ/デ/デキル
|
サブタイトルヨミ
|
サンショクザイ/デ/デキル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Sanshokuzai/de/dekiru
|
著者
|
きじま/りゅうた∥著
|
著者ヨミ
|
キジマ,リュウタ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
きじま/りゅうた
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kijima,Ryuta
|
記述形典拠コード
|
110005370060000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005370060000
|
著者標目(著者紹介)
|
東京生まれ。大学卒業後アパレルメーカー勤務を経て料理の道に。著書に「きょうも明日も炒めもの」など。
|
件名標目(漢字形)
|
スープ
|
件名標目(カタカナ形)
|
スープ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Supu
|
件名標目(典拠コード)
|
511660300000000
|
出版者
|
家の光協会
|
出版者ヨミ
|
イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ie/No/Hikari/Kyokai
|
出版典拠コード
|
310000160470000
|
本体価格
|
\1300
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2019.10
|
ISBN
|
978-4-259-56630-2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2019.10
|
TRCMARCNo.
|
19045129
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2132
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2019.10
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
キオ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0301
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201910
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
掲載日
|
2019/10/29
|
掲載紙
|
読売新聞
|
NDC10版
|
596
|
内容紹介
|
具がたっくさん入っていて、見た目も食べ応えもボリューミーな「ごっついスープ」。これだけで済ませてもいいし、プラスご飯と漬けものがあれば献立が成立! 3食材でできる、1品でお腹いっぱいのスープのレシピを紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
M
|
ベルグループコード
|
05
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20191011
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20191011 2019 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0002
|
最終更新日付
|
20191108
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-259-56630-2
|
和洋区分
|
0
|