Go to the content

Material Details - All Items

タイトル いっぺんに作る赤ちゃんと大人のごはん
タイトルヨミ イッペン/ニ/ツクル/アカチャン/ト/オトナ/ノ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Ippen/ni/tsukuru/akachan/to/otona/no/gohan
サブタイトル 基本知識から調理テクニック、食べさせ方までわかる
サブタイトル 一度の調理で家族みんなが食べられる和の取り分け離乳食
サブタイトルヨミ キホン/チシキ/カラ/チョウリ/テクニック/タベサセカタ/マデ/ワカル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kihon/chishiki/kara/chori/tekunikku/tabesasekata/made/wakaru
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 1ド/ノ/チョウリ/デ/カゾク/ミンナ/ガ/タベラレル/ワ/ノ/トリワケ/リニュウショク
サブタイトルヨミ イチド/ノ/チョウリ/デ/カゾク/ミンナ/ガ/タベラレル/ワ/ノ/トリワケ/リニュウショク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ichido/no/chori/de/kazoku/minna/ga/taberareru/wa/no/toriwake/rinyushoku
著者 中田/馨∥著
著者ヨミ ナカタ,カオリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 中田/馨
著者標目(ローマ字形) Nakata,Kaori
記述形典拠コード 110007595960000
著者標目(統一形典拠コード) 110007595960000
著者標目(著者紹介) 一般社団法人離乳食インストラクター協会代表理事。兵庫県西宮市の認可保育所「中田家庭保育所」施設長。離乳食教室を関西・関東を中心に開催。
件名標目(漢字形) 離乳食
件名標目(カタカナ形) リニュウショク
件名標目(ローマ字形) Rinyushoku
件名標目(典拠コード) 511454900000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
出版典拠コード 310000179010000
本体価格 \1400
ISBN(13)に対応する出版年月 2019.10
ISBN 978-4-416-71916-9
ISBNに対応する出版年月 2019.10
TRCMARCNo. 19045320
『週刊新刊全点案内』号数 2132
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.10
ページ数等 95p
大きさ 23cm
NDC8版 599.3
NDC分類 599.3
図書記号 ナイ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201910
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 599.3
内容紹介 大人用の食事を作るときに同じ材料を使ったり、大人の料理の調理途中で一部を取り分けて作る「取り分け離乳食」を紹介します。和食の基本ともいえるだしを使った、うまみたっぷりの「和の離乳食」のレシピが満載。
ジャンル名 50
テキストの言語 jpn
データレベル F
ベルグループコード 19
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20191015
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20191015 2019 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20191018
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-416-71916-9
Go to the top of this page