Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル ほうじ茶のお菓子
タイトルヨミ ホウジチャ/ノ/オカシ
タイトル標目(ローマ字形) Hojicha/no/okashi
サブタイトル ほっと心がほどける40レシピ
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ホット/ココロ/ガ/ホドケル/40/レシピ
サブタイトルヨミ ホット/ココロ/ガ/ホドケル/ヨンジュウ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hotto/kokoro/ga/hodokeru/yonju/reshipi
著者 本間/節子∥著
著者ヨミ ホンマ,セツコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 本間/節子
著者標目(ローマ字形) Honma,Setsuko
記述形典拠コード 110004206440000
著者標目(統一形典拠コード) 110004206440000
著者標目(著者紹介) お菓子研究家、日本茶インストラクター。お菓子教室「atelier h」を主宰。レシピ提案、日本茶イベントや講習会など幅広く活動。著書に「日本茶のさわやかスイーツ」など。
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) チャ
件名標目(ローマ字形) Cha
件名標目(典拠コード) 511152400000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
出版典拠コード 310000174420000
本体価格 \1400
ISBN(13)に対応する出版年月 2019.11
ISBN 978-4-07-439813-3
ISBNに対応する出版年月 2019.11
TRCMARCNo. 19047750
関連TRC 電子 MARC № 190477500000
『週刊新刊全点案内』号数 2134
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.11
ページ数等 111p
大きさ 21cm
NDC8版 596.6
NDC分類 596.65
図書記号 ホホ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201911
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
掲載日 2020/02/27
掲載紙 読売新聞
NDC10版 596.65
内容紹介 味わいがやさしくて穏やかな、ほうじ茶のお菓子を作ってみませんか。まいにち食べたいおやつから、特別な日に作りたいケーキ、和風や冷たいお菓子まで、一年中楽しめるほうじ茶のお菓子40レシピを紹介します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20191029
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20191029 2019 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0003
最終更新日付 20240621
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-07-439813-3
和洋区分 0
Go to the top of this page