タイトル
|
春夏秋冬ふだんのもてなし
|
タイトルヨミ
|
シュンカ/シュウトウ/フダン/ノ/モテナシ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Shunka/shuto/fudan/no/motenashi
|
サブタイトル
|
季節料理のヒントとレシピ
|
サブタイトルヨミ
|
キセツ/リョウリ/ノ/ヒント/ト/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kisetsu/ryori/no/hinto/to/reshipi
|
著者
|
植松/良枝∥著
|
著者ヨミ
|
ウエマツ,ヨシエ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
植松/良枝
|
著者標目(ローマ字形)
|
Uematsu,Yoshie
|
記述形典拠コード
|
110004561440000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004561440000
|
著者標目(著者紹介)
|
神奈川県出身。料理研究家。著書に「春夏秋冬土用で暮らす。」など。
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
KADOKAWA
|
出版者ヨミ
|
カドカワ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kadokawa
|
出版典拠コード
|
310000164140010
|
本体価格
|
\1500
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2019.11
|
ISBN
|
978-4-04-896653-5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2019.11
|
TRCMARCNo.
|
19052123
|
関連TRC 電子 MARC №
|
203003620000
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2138
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2019.11
|
ページ数等
|
143p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
ウシ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0946
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201911
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596
|
内容紹介
|
もてなし好きの料理研究家・植松良枝が、年間1000人の客人への気どらないもてなしを綴ったフォトエッセイ。四季折々で繰り返し作っている季節料理を紹介するとともに、大切にしている“日々の気づき”をまとめる。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
M
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20191126
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20191126 2019 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20191129
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-04-896653-5
|