Go to the content

Material Details - All Items

タイトル 春夏秋冬ふだんのもてなし
タイトルヨミ シュンカ/シュウトウ/フダン/ノ/モテナシ
タイトル標目(ローマ字形) Shunka/shuto/fudan/no/motenashi
サブタイトル 季節料理のヒントとレシピ
サブタイトルヨミ キセツ/リョウリ/ノ/ヒント/ト/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kisetsu/ryori/no/hinto/to/reshipi
著者 植松/良枝∥著
著者ヨミ ウエマツ,ヨシエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 植松/良枝
著者標目(ローマ字形) Uematsu,Yoshie
記述形典拠コード 110004561440000
著者標目(統一形典拠コード) 110004561440000
著者標目(著者紹介) 神奈川県出身。料理研究家。著書に「春夏秋冬土用で暮らす。」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
出版典拠コード 310000164140010
本体価格 \1500
ISBN(13)に対応する出版年月 2019.11
ISBN 978-4-04-896653-5
ISBNに対応する出版年月 2019.11
TRCMARCNo. 19052123
関連TRC 電子 MARC № 203003620000
『週刊新刊全点案内』号数 2138
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.11
ページ数等 143p
大きさ 21cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 ウシ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201911
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 もてなし好きの料理研究家・植松良枝が、年間1000人の客人への気どらないもてなしを綴ったフォトエッセイ。四季折々で繰り返し作っている季節料理を紹介するとともに、大切にしている“日々の気づき”をまとめる。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20191126
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20191126 2019 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20191129
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-04-896653-5
Go to the top of this page