Go to the content

Material Details - All Items

タイトル 胃がん・食道がん病後のケアと食事
タイトルヨミ イガン/ショクドウガン/ビョウゴ/ノ/ケア/ト/ショクジ
タイトル標目(ローマ字形) Igan/shokudogan/byogo/no/kea/to/shokuji
サブタイトル 手術後・退院後のベストパートナー
シリーズ名標目(カタカナ形) サイハツ/アッカ/オ/フセグ/アンシン/ガイド/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Saihatsu/akka/o/fusegu/anshin/gaido/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 609473000000000
シリーズ名 再発・悪化を防ぐ安心ガイドシリーズ
サブタイトルヨミ シュジュツゴ/タイインゴ/ノ/ベスト/パートナー
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shujutsugo/taiingo/no/besuto/patona
著者 山田/和彦∥監修
著者ヨミ ヤマダ,カズヒコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山田/和彦
著者標目(ローマ字形) Yamada,Kazuhiko
記述形典拠コード 110007621040000
著者標目(統一形典拠コード) 110007621040000
著者標目(付記事項(生没年)) 1968~
件名標目(漢字形) 胃癌
件名標目(カタカナ形) イガン
件名標目(ローマ字形) Igan
件名標目(典拠コード) 510492400000000
件名標目(漢字形) 食道癌
件名標目(カタカナ形) ショクドウガン
件名標目(ローマ字形) Shokudogan
件名標目(典拠コード) 510987300000000
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
出版者 法研
出版者ヨミ ホウケン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Hoken
出版典拠コード 310000197560000
本体価格 \1700
ISBN(13)に対応する出版年月 2019.12
ISBN 978-4-86513-616-6
ISBNに対応する出版年月 2019.12
TRCMARCNo. 19054411
関連TRC 電子 MARC № 203042320000
『週刊新刊全点案内』号数 2140
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.12
ページ数等 175p
大きさ 21cm
NDC8版 493.45
NDC分類 493.455
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7867
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201912
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 493.455
内容紹介 胃がん・食道がんの退院後の期間別や化学療法中の美味しいレシピを、患者の状態別・体調不良別に多数紹介。知っておきたい治療と病気の基礎知識や、後遺症と副作用への対処法、医療保険などの提出書類の書き方なども収録。
ジャンル名 41
テキストの言語 jpn
データレベル M
ベルグループコード 13
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20191206
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20191206 2019 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20230915
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-86513-616-6
和洋区分 0
Go to the top of this page