Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル 上手に食べて、ずーっと健康!栄養を捨てないシニアの簡単レシピ
タイトルヨミ ジョウズ/ニ/タベテ/ズーット/ケンコウ/エイヨウ/オ/ステナイ/シニア/ノ/カンタン/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Jozu/ni/tabete/zutto/kenko/eiyo/o/sutenai/shinia/no/kantan/reshipi
著者 柳沢/幸江∥監修
著者ヨミ ヤナギサワ,ユキエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 柳沢/幸江
著者標目(ローマ字形) Yanagisawa,Yukie
記述形典拠コード 110003668640000
著者標目(統一形典拠コード) 110003668640000
著者 武蔵/裕子∥調理指導
著者ヨミ ムサシ,ユウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 武蔵/裕子
著者標目(ローマ字形) Musashi,Yuko
記述形典拠コード 110003788840000
著者標目(統一形典拠コード) 110003788840000
件名標目(漢字形) 栄養
件名標目(カタカナ形) エイヨウ
件名標目(ローマ字形) Eiyo
件名標目(典拠コード) 510507800000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
出版典拠コード 310000160470000
本体価格 \1400
ISBN(13)に対応する出版年月 2020.1
ISBN 978-4-259-56640-1
ISBNに対応する出版年月 2020.1
TRCMARCNo. 20002126
『週刊新刊全点案内』号数 2144
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.1
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC8版 498.55
NDC分類 498.55
図書記号 ジ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202001
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 498.55
内容紹介 近年問題になっている高齢者の低栄養。ビタミン、カルシウム、食物繊維が不足しがちなシニア世代に向け、食材の栄養を捨てない時短調理と身体にいい食べ合わせの基本を伝え、食材別に手軽なレシピを紹介する。
ジャンル名 52
テキストの言語 jpn
データレベル F
ベルグループコード 05H
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200110
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20200110 2020 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20200117
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-259-56640-1
Go to the top of this page