タイトル
|
上手に食べて、ずーっと健康!栄養を捨てないシニアの簡単レシピ
|
タイトルヨミ
|
ジョウズ/ニ/タベテ/ズーット/ケンコウ/エイヨウ/オ/ステナイ/シニア/ノ/カンタン/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Jozu/ni/tabete/zutto/kenko/eiyo/o/sutenai/shinia/no/kantan/reshipi
|
著者
|
柳沢/幸江∥監修
|
著者ヨミ
|
ヤナギサワ,ユキエ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
柳沢/幸江
|
著者標目(ローマ字形)
|
Yanagisawa,Yukie
|
記述形典拠コード
|
110003668640000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003668640000
|
著者
|
武蔵/裕子∥調理指導
|
著者ヨミ
|
ムサシ,ユウコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
武蔵/裕子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Musashi,Yuko
|
記述形典拠コード
|
110003788840000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003788840000
|
件名標目(漢字形)
|
栄養
|
件名標目(カタカナ形)
|
エイヨウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Eiyo
|
件名標目(典拠コード)
|
510507800000000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
家の光協会
|
出版者ヨミ
|
イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ie/No/Hikari/Kyokai
|
出版典拠コード
|
310000160470000
|
本体価格
|
\1400
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2020.1
|
ISBN
|
978-4-259-56640-1
|
ISBNに対応する出版年月
|
2020.1
|
TRCMARCNo.
|
20002126
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2144
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2020.1
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
498.55
|
NDC分類
|
498.55
|
図書記号
|
ジ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0301
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202001
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
NDC10版
|
498.55
|
内容紹介
|
近年問題になっている高齢者の低栄養。ビタミン、カルシウム、食物繊維が不足しがちなシニア世代に向け、食材の栄養を捨てない時短調理と身体にいい食べ合わせの基本を伝え、食材別に手軽なレシピを紹介する。
|
ジャンル名
|
52
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
ベルグループコード
|
05H
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20200110
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20200110 2020 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20200117
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-259-56640-1
|