タイトル
|
愛しいおかず
|
タイトルヨミ
|
イトシイ/オカズ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Itoshii/okazu
|
サブタイトル
|
食いしんぼう編集者も夢中になった
|
サブタイトルヨミ
|
クイシンボウ/ヘンシュウシャ/モ/ムチュウ/ニ/ナッタ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kuishinbo/henshusha/mo/muchu/ni/natta
|
著者
|
ウー/ウェン∥料理
|
著者ヨミ
|
ウー,ウェン
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
呉/〓
|
著者標目(ローマ字形)
|
U,Uen
|
記述形典拠コード
|
110002982500001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002982500000
|
著者標目(著者紹介)
|
中国出身。料理研究家。著書に「ウー・ウェンさんのわが子が育つ家族の食卓」「ウー・ウェンの北京小麦粉料理」など。
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
女子栄養大学出版部
|
出版者ヨミ
|
ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
|
出版典拠コード
|
310000175520000
|
本体価格
|
\1300
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2020.1
|
ISBN
|
978-4-7895-4752-9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2020.1
|
TRCMARCNo.
|
20002796
|
関連TRC 電子 MARC №
|
200027960000
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2144
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2020.1
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
25cm
|
NDC8版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
ウイ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3250
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202001
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596
|
内容紹介
|
トマトと卵のいため物、キャベツの回鍋肉…。シンプルで作りやすく、なんといってもおいしい! 『栄養と料理』などに登場したウー・ウェンさんの料理のうち、料理編集者たちが何度も作り続ける料理を集めて紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
M
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20200115
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20200115 2020 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20210312
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-7895-4752-9
|