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Material Details - All Items

タイトル 愛しいおかず
タイトルヨミ イトシイ/オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Itoshii/okazu
サブタイトル 食いしんぼう編集者も夢中になった
サブタイトルヨミ クイシンボウ/ヘンシュウシャ/モ/ムチュウ/ニ/ナッタ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kuishinbo/henshusha/mo/muchu/ni/natta
著者 ウー/ウェン∥料理
著者ヨミ ウー,ウェン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 呉/〓
著者標目(ローマ字形) U,Uen
記述形典拠コード 110002982500001
著者標目(統一形典拠コード) 110002982500000
著者標目(著者紹介) 中国出身。料理研究家。著書に「ウー・ウェンさんのわが子が育つ家族の食卓」「ウー・ウェンの北京小麦粉料理」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
出版典拠コード 310000175520000
本体価格 \1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2020.1
ISBN 978-4-7895-4752-9
ISBNに対応する出版年月 2020.1
TRCMARCNo. 20002796
関連TRC 電子 MARC № 200027960000
『週刊新刊全点案内』号数 2144
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.1
ページ数等 95p
大きさ 25cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 ウイ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3250
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202001
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 トマトと卵のいため物、キャベツの回鍋肉…。シンプルで作りやすく、なんといってもおいしい! 『栄養と料理』などに登場したウー・ウェンさんの料理のうち、料理編集者たちが何度も作り続ける料理を集めて紹介します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200115
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20200115 2020 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20210312
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-7895-4752-9
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