タイトル
|
おいしくやせる!簡単スパイスカレー
|
タイトルヨミ
|
オイシク/ヤセル/カンタン/スパイス/カレー
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Oishiku/yaseru/kantan/supaisu/kare
|
著者
|
印度カリー子∥著
|
著者ヨミ
|
インド カリーコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
印度カリー子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Indo kariko
|
記述形典拠コード
|
110007531790000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007531790000
|
著者標目(著者紹介)
|
1996年生まれ。スパイス料理研究家。香林館(株)代表取締役。東京大学大学院で食品化学の観点から香辛料の研究を行う。著書に「スパイスとカレー入門」など。
|
件名標目(漢字形)
|
カレー
|
件名標目(カタカナ形)
|
カレー
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kare
|
件名標目(典拠コード)
|
511611800000000
|
件名標目(漢字形)
|
香辛料
|
件名標目(カタカナ形)
|
コウシンリョウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Koshinryo
|
件名標目(典拠コード)
|
510790000000000
|
出版者
|
青春出版社
|
出版者ヨミ
|
セイシュン/シュッパンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Seishun/Shuppansha
|
出版典拠コード
|
310000178820000
|
本体価格
|
\1300
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2020.2
|
ISBN
|
978-4-413-11317-5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2020.2
|
TRCMARCNo.
|
20003181
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2145
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2020.2
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
イオ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3822
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202002
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596
|
内容紹介
|
3つのスパイスの香りと刺激で大満足! スパイスカレーで7キロやせた著者が、小麦粉は使わず、少量の油でできる低カロリーのスパイスカレーのレシピを、カロリー別に紹介。スパイスを使った副菜・デザートも収録。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20200120
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20200120 2020 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20200124
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-413-11317-5
|
和洋区分
|
0
|