Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル おいしくやせる!簡単スパイスカレー
タイトルヨミ オイシク/ヤセル/カンタン/スパイス/カレー
タイトル標目(ローマ字形) Oishiku/yaseru/kantan/supaisu/kare
著者 印度カリー子∥著
著者ヨミ インド カリーコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 印度カリー子
著者標目(ローマ字形) Indo kariko
記述形典拠コード 110007531790000
著者標目(統一形典拠コード) 110007531790000
著者標目(著者紹介) 1996年生まれ。スパイス料理研究家。香林館(株)代表取締役。東京大学大学院で食品化学の観点から香辛料の研究を行う。著書に「スパイスとカレー入門」など。
件名標目(漢字形) カレー
件名標目(カタカナ形) カレー
件名標目(ローマ字形) Kare
件名標目(典拠コード) 511611800000000
件名標目(漢字形) 香辛料
件名標目(カタカナ形) コウシンリョウ
件名標目(ローマ字形) Koshinryo
件名標目(典拠コード) 510790000000000
出版者 青春出版社
出版者ヨミ セイシュン/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seishun/Shuppansha
出版典拠コード 310000178820000
本体価格 \1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2020.2
ISBN 978-4-413-11317-5
ISBNに対応する出版年月 2020.2
TRCMARCNo. 20003181
『週刊新刊全点案内』号数 2145
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.2
ページ数等 95p
大きさ 21cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 イオ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3822
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202002
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 3つのスパイスの香りと刺激で大満足! スパイスカレーで7キロやせた著者が、小麦粉は使わず、少量の油でできる低カロリーのスパイスカレーのレシピを、カロリー別に紹介。スパイスを使った副菜・デザートも収録。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200120
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20200120 2020 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20200124
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-413-11317-5
和洋区分 0
Go to the top of this page