タイトル
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いちばんおいしい野菜の食べ方
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タイトルヨミ
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イチバン/オイシイ/ヤサイ/ノ/タベカタ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Ichiban/oishii/yasai/no/tabekata
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サブタイトル
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がんばらない、無理しない
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サブタイトルヨミ
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ガンバラナイ/ムリ/シナイ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Ganbaranai/muri/shinai
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著者
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飛田/和緒∥〔著〕
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著者ヨミ
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ヒダ,カズオ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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飛田/和緒
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著者標目(ローマ字形)
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Hida,Kazuo
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記述形典拠コード
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110001930650000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110001930650000
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著者標目(著者紹介)
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東京都生まれ。シンプルでおいしく、作る人の立場に寄り添ったレシピが人気。
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件名標目(漢字形)
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料理-野菜
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ヤサイ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-yasai
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件名標目(典拠コード)
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511462810080000
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出版者
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オレンジページ
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出版者ヨミ
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オレンジ/ページ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Orenji/Peji
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出版典拠コード
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310000457540000
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本体価格
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\1200
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2020.2
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ISBN
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978-4-86593-349-9
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ISBNに対応する出版年月
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2020.2
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TRCMARCNo.
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20003969
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関連TRC 電子 MARC №
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243051200000
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『週刊新刊全点案内』号数
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2146
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2020.2
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ページ数等
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114p
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大きさ
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25cm
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NDC8版
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596.3
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NDC分類
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596.37
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図書記号
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ヒイ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0862
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202002
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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596.37
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内容紹介
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おいしい野菜をよりおいしく。春夏秋冬の旬を味わうシンプルな野菜料理と常備菜、野菜+常備食材で手軽においしく作れる料理などを紹介する。『からだの本』『オレンジページCooking』掲載を加筆・修正。
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ジャンル名
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51
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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M
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ベルグループコード
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05
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20200124
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20200124 2020 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0002
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最終更新日付
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20240830
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-86593-349-9
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