Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル 最新!初めての離乳食新百科
タイトルヨミ サイシン/ハジメテ/ノ/リニュウショク/シンヒャッカ
タイトル標目(ローマ字形) Saishin/hajimete/no/rinyushoku/shinhyakka
サブタイトル 最初のひとさじから離乳完了期までこれ1冊でOK!
シリーズ名標目(カタカナ形) ベネッセ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Benesse/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 603966800000000
シリーズ名標目(カタカナ形) タマヒヨ/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Tamahiyo/bukkusu
シリーズ名標目(典拠コード) 603966810010000
シリーズ名標目(カタカナ形) タマヒヨ/シンヒャッカ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Tamahiyo/shinhyakka/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 603966820070000
シリーズ名 ベネッセ・ムック
シリーズ名 たまひよブックス
シリーズ名 たまひよ新百科シリーズ
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) サイショ/ノ/ヒトサジ/カラ/リニュウ/カンリョウキ/マデ/コレ/1サツ/デ/OK
サブタイトルヨミ サイショ/ノ/ヒトサジ/カラ/リニュウ/カンリョウキ/マデ/コレ/イッサツ/デ/オーケー
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Saisho/no/hitosaji/kara/rinyu/kanryoki/made/kore/issatsu/de/oke
著者 太田/百合子∥総監修
著者ヨミ オオタ,ユリコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 太田/百合子
著者標目(ローマ字形) Ota,Yuriko
記述形典拠コード 110004017430000
著者標目(統一形典拠コード) 110004017430000
件名標目(漢字形) 離乳食
件名標目(カタカナ形) リニュウショク
件名標目(ローマ字形) Rinyushoku
件名標目(典拠コード) 511454900000000
下記の特定事項に属さない注記 ひよこクラブ特別編集
出版者 ベネッセコーポレーション
出版者ヨミ ベネッセ/コーポレーション
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Benesse/Koporeshon
出版典拠コード 310000629430000
本体価格 \1400
ISBN(13)に対応する出版年月 2020.2
ISBN 978-4-8288-7151-6
ISBNに対応する出版年月 2020.2
TRCMARCNo. 20007181
『週刊新刊全点案内』号数 2149
出版地,頒布地等 多摩
出版年月,頒布年月等 2020.2
ページ数等 215p
大きさ 26cm
NDC8版 599.3
NDC分類 599.3
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7660
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202002
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 599.3
内容紹介 時期別に離乳食の基本とレシピを徹底紹介。料理が苦手な人でも作れるよう、包丁の使い方から下ごしらえまで掲載。切り取って使う「食べていいもの・まだダメなもの食材一覧表」付き。mini版も同時刊行。
ジャンル名 50
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200217
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20200217 2020 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20200221
索引フラグ 1
出版国コード JP
特殊な刊行形態区分 M
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-8288-7151-6
Go to the top of this page