タイトル
|
最新!初めての離乳食新百科
|
タイトルヨミ
|
サイシン/ハジメテ/ノ/リニュウショク/シンヒャッカ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Saishin/hajimete/no/rinyushoku/shinhyakka
|
サブタイトル
|
最初のひとさじから離乳完了期までこれ1冊でOK!
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ベネッセ/ムック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Benesse/mukku
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
603966800000000
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
タマヒヨ/ブックス
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Tamahiyo/bukkusu
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
603966810010000
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
タマヒヨ/シンヒャッカ/シリーズ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Tamahiyo/shinhyakka/shirizu
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
603966820070000
|
シリーズ名
|
ベネッセ・ムック
|
シリーズ名
|
たまひよブックス
|
シリーズ名
|
たまひよ新百科シリーズ
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
サイショ/ノ/ヒトサジ/カラ/リニュウ/カンリョウキ/マデ/コレ/1サツ/デ/OK
|
サブタイトルヨミ
|
サイショ/ノ/ヒトサジ/カラ/リニュウ/カンリョウキ/マデ/コレ/イッサツ/デ/オーケー
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Saisho/no/hitosaji/kara/rinyu/kanryoki/made/kore/issatsu/de/oke
|
著者
|
太田/百合子∥総監修
|
著者ヨミ
|
オオタ,ユリコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
太田/百合子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ota,Yuriko
|
記述形典拠コード
|
110004017430000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004017430000
|
件名標目(漢字形)
|
離乳食
|
件名標目(カタカナ形)
|
リニュウショク
|
件名標目(ローマ字形)
|
Rinyushoku
|
件名標目(典拠コード)
|
511454900000000
|
下記の特定事項に属さない注記
|
ひよこクラブ特別編集
|
出版者
|
ベネッセコーポレーション
|
出版者ヨミ
|
ベネッセ/コーポレーション
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Benesse/Koporeshon
|
出版典拠コード
|
310000629430000
|
本体価格
|
\1400
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2020.2
|
ISBN
|
978-4-8288-7151-6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2020.2
|
TRCMARCNo.
|
20007181
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2149
|
出版地,頒布地等
|
多摩
|
出版年月,頒布年月等
|
2020.2
|
ページ数等
|
215p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
599.3
|
NDC分類
|
599.3
|
図書記号
|
サ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7660
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202002
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
NDC10版
|
599.3
|
内容紹介
|
時期別に離乳食の基本とレシピを徹底紹介。料理が苦手な人でも作れるよう、包丁の使い方から下ごしらえまで掲載。切り取って使う「食べていいもの・まだダメなもの食材一覧表」付き。mini版も同時刊行。
|
ジャンル名
|
50
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20200217
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20200217 2020 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20200221
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-8288-7151-6
|