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Material Details - All Items

タイトル ストウブで糖質オフ
タイトルヨミ ストウブ/デ/トウシツ/オフ
タイトル標目(ローマ字形) Sutobu/de/toshitsu/ofu
著者 大橋/由香∥著
著者ヨミ オオハシ,ユカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大橋/由香
著者標目(ローマ字形) Ohashi,Yuka
記述形典拠コード 110007167750000
著者標目(統一形典拠コード) 110007167750000
著者標目(著者紹介) 料理研究家、カフェ「はるひごはん」店主。フードコーディネート、飲食店のコンサルティングなどを行う。糖質オフアドバイザーとして料理教室も開催。著書に「ストウブはじめまして」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版者ヨミ パルコ/エンタテインメント/ジギョウブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Paruko/Entateinmento/Jigyobu
出版典拠コード 310000192540011
本体価格 \1500
ISBN(13)に対応する出版年月 2020.2
ISBN 978-4-86506-328-8
ISBNに対応する出版年月 2020.2
TRCMARCNo. 20007344
『週刊新刊全点案内』号数 2149
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.2
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 オス
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6989
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202002
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 脂肪分の少ない「肉」や「魚」もストウブの力でしっとりと美味しくなる。毎食、さまざまな食材をバランスよく食べて栄養をしっかりと摂るダイエットのための、ストウブを使った糖質オフレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200217
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20200217 2020 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20200221
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-86506-328-8
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