Go to the content

Material Details - All Items

タイトル 少量でおいしいジッパー袋でかんたん季節の保存食
タイトルヨミ ショウリョウ/デ/オイシイ/ジッパーブクロ/デ/カンタン/キセツ/ノ/ホゾンショク
タイトル標目(ローマ字形) Shoryo/de/oishii/jippabukuro/de/kantan/kisetsu/no/hozonshoku
著者 榎本/美沙∥著
著者ヨミ エノモト,ミサ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 榎本/美沙
著者標目(ローマ字形) Enomoto,Misa
記述形典拠コード 110007599610000
著者標目(統一形典拠コード) 110007599610000
著者標目(著者紹介) 料理家。発酵マイスター。レシピ紹介サイト『ふたりごはん』を開設。著書に「野菜の「べんり漬け」」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 食品保存法
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/ホゾンホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/hozonho
件名標目(典拠コード) 510989000000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
出版典拠コード 310000160470000
本体価格 \1200
ISBN(13)に対応する出版年月 2020.4
ISBN 978-4-259-56648-7
ISBNに対応する出版年月 2020.4
TRCMARCNo. 20017668
関連TRC 電子 MARC № 200176680000
『週刊新刊全点案内』号数 2157
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.4
ページ数等 95p
大きさ 21cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 エシ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202004
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 食べきれる分だけ、さくっと作ろう! 梅干し、らっきょう漬け、みそ、夏野菜のピクルス、白菜キムチなど、ジッパー袋を使った保存食づくりを紹介する。ほか、ジッパー袋で作るからこそおいしくなる多彩なおかずも掲載。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル M
ベルグループコード 05H
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200410
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20200410 2020 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20250314
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-259-56648-7
Go to the top of this page