タイトル
|
地球温暖化と日本の農業
|
タイトルヨミ
|
チキュウ/オンダンカ/ト/ニホン/ノ/ノウギョウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Chikyu/ondanka/to/nihon/no/nogyo
|
サブタイトル
|
気温上昇によって私たちの食べ物が変わる!?
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
キショウ/ブックス
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Kisho/bukkusu
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
605509300000000
|
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み)
|
46
|
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
|
000046
|
シリーズ名
|
気象ブックス
|
サブタイトルヨミ
|
キオン/ジョウショウ/ニ/ヨッテ/ワタクシタチ/ノ/タベモノ/ガ/カワル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kion/josho/ni/yotte/watakushitachi/no/tabemono/ga/kawaru
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
|
046
|
著者
|
農業・食品産業技術総合研究機構∥編著
|
著者ヨミ
|
ノウギョウ/ショクヒン/サンギョウ/ギジュツ/ソウゴウ/ケンキュウ/キコウ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
農業・食品産業技術総合研究機構
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nogyo/Shokuhin/Sangyo/Gijutsu/Sogo/Kenkyu/Kiko
|
記述形典拠コード
|
210001192750000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210001192750000
|
件名標目(漢字形)
|
農業気象
|
件名標目(カタカナ形)
|
ノウギョウ/キショウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Nogyo/kisho
|
件名標目(典拠コード)
|
511288500000000
|
件名標目(漢字形)
|
地球温暖化
|
件名標目(カタカナ形)
|
チキュウ/オンダンカ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Chikyu/ondanka
|
件名標目(典拠コード)
|
510460800000000
|
件名標目(漢字形)
|
気候変動
|
件名標目(カタカナ形)
|
キコウ/ヘンドウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kiko/hendo
|
件名標目(典拠コード)
|
510627000000000
|
出版者
|
成山堂書店
|
出版者ヨミ
|
セイザンドウ/ショテン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Seizando/Shoten
|
出版典拠コード
|
310000178800000
|
本体価格
|
\2200
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2020.6
|
ISBN
|
978-4-425-55451-5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2020.6
|
TRCMARCNo.
|
20027223
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2166
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2020.6
|
ページ数等
|
6,188p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
613.1
|
NDC分類
|
613.1
|
図書記号
|
チ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3819
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202006
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
書誌・年譜・年表
|
文献:p175~180
|
NDC10版
|
613.1
|
内容紹介
|
地球温暖化がこのまま進むと、暖かい地方の特産品が北国でとれる? 温暖化の引き起こす問題解決に向けて、農業分野ではどのような研究が行われているのか。日本最大の研究機関が最新の研究成果を紹介する。
|
ジャンル名
|
60
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20200624
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20200624 2020 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20200626
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-425-55451-5
|